Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

VINEメンバー2015年12月24日
CD-Rも含めて、シルバーコートを好んで使っています。
ネットで取った画像のレーベル印刷をすると、独特の高級感ある風合いになります。
販売してるDVDのレーベルとはもちろん雰囲気は違ってきますが、逆にオリジナルっぽく、キラキラしていて気に入ってます。
書き込みのエラーは、かれこれ300枚近く使っていますが、SHARPとSONYのBDレコーダーでは皆無です。
我が家では、三菱は信頼のブランドです。
2015年8月11日
熱い日が続いているのも一因でしょうけど、プリント面がべたべたして手の汗や湿気を吸収します。
湿気を吸収した部分は変色するので、これが長期保存に耐えられるかどうかかなり心配です。
安いから購入しましたが、ホワイトプリンタブルの方がべた付きが少なくて良かったかも。
2015年12月9日
原産地が台湾のものですが、これとは別に市販の百貨店で別のメーカーの台湾製を購入したことがありました。その何枚かがエラーになり、すべて録画したものがパーになったり、最初からエラーのものもあったりなど不愉快な経験がありました。今回は、メーカーが日本のものであると思い、原産地が台湾だと気が付かないで購入いたしました。すべて録画使用いたしましたが、一枚もエラーはありませんでしたので、今のところ満足しております。
2015年4月1日
色がシルバーって書いてあったのでギラギラした感じかと
思ってたら、もっと落ち着いた感じのシルバーで良かったです。
不良もなく問題なく使えました。
また購入したいです。三菱さん良い商品をありがとう!
2015年10月17日
不良品もなく。満足しています。送料無料なので、気軽に購入できますし、梱包もしっかりしているので安心して注文できます。

又お世話になります。
2015年12月8日
発送は早く、書き込みもエラーの発生がなく値段のわりには良かったと思っています。
2015年10月9日
シルバーラベルを探していました。
しかし、中心部分と書き込み部分とがツートンカラー。。。
これが残念です。
ここを改良して欲しいです。
2015年9月25日
なかなかシルバーのプリンタブルレーベルがなくてやっと見るけれました。
昔使っていた(メーカーは忘れた)よりは表面が荒いのでその点で星マイナス1
しかし、値段がなんといっても魅力的!
在庫がある限り買い続けたいです。
2015年12月7日
好みによるとは思いますが、表面の色合いと仕上げは私の好みじゃなかったです。
価格を優先して購入したので、好みをとやかく言うことじゃないかもしれませんが、一層真っ白なもののほうがよかったです。
ディスクは40枚使って、1枚途中で録画できなくなったものがありました。
他の製品でも経験してるので許容範囲ではありますが、やっぱり不良ディスクにぶつかると嫌な気分になりますね。
価格を考慮して、☆4つとしました。
2015年12月11日
以前も 三菱化学メディアを使用し全く問題なかったので、今回録画用を購入。書き込み、読み出しとも大変良好、一枚もミスは無し。
ただ DISC印字面がシルバーだったのでラベル印刷写真が色鮮やかにできないが、落ち着いた仕上がりで、まずまずの仕上がりに満足。