2015年3月30日
今まで同じ商品を楽天で購入していました。
Amazonの方が安い、送料がかからない、翌日届くので
良かったです。
私はキャビテーションとラジオ波を使用する時に
このジェルにお湯を加えて 伸びをよくして
から使います。
このまま使うと 乾くのが早いので
2KGも入っていても ボディに使うと
すぐなくなってしまうので お湯で
伸ばし、乾くのが少し遅くなっている気がします。
2015年6月13日
ボニックの代用ジェルとして購入しました!
肝心のボニックはまだ届いてませんが(笑)
ボトルにつめて使っていますが、入れる時の弾力にびっくりしました!
もちもちしていて、塗った直後はべとつくかな?っと思いましたが、時間がたつとさらさらもちもちなので気に入ってます!^^
ボニックのジェルをまだ使っていないので、違いはわかりませんがこの商品自体とてもいいと思います!
2016年1月6日
たくさん入っていて使いやすい!これは絶対リピート決定!ボニック用のジェルとして買いました
2012年4月13日
エステ用のジェルは持ってたんですが高くて、思い切り使えなかったのでこちらを購入してみました。全然水っぽくなく、体に塗っても流れていかないのでいいんですが、やはりかなりべたつきます。拭き取りだけでは全くベタつきはとれません!入浴中の使ってら、水と少し混ざってちょうどいい伸び具合になりました。入浴中に使う事をお勧めします。
やはり、この量でこの値段ですので、ためらいがなく思い切り使えて気持ちがいいです。
購入して良かったです!
2015年9月3日
ボニックの代用として初めて注文しました。少しだけ本物のジェルよりはベタつきますが充分超音波も通すし買ってよかったです。
2014年6月20日
安いのに効くからためらいなく使えるからいい!!!今後もリピートしたい!
2015年12月16日
ボニックの代用ジェルとして使っています(*^^*)
2kgは想像以上に多く、ジェルはどろっと硬みがありました。
精製水と割って使っているのですが、自分の好きな硬さに調整できるのでとても良いです。
割って使うので持ちも良く、半年は余裕で持つと思います。
2015年12月22日
ボニックジェルの代わりに買いました。
良い感じです。
すぐに届いて助かりました。
2016年2月7日
価格が手ごろで使い心地も、病院のエコー検査で経験したものと
全く変わらない。
2015年1月15日
滑りもよく、量もたくさんなので、思い切って使えます。しいて言えば、冷たくなる感じかな。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,880