2012年12月30日
使用すると、慎重にはがしても数度で使い物にならなくなります。
電気を流す網状のファイバー(?)の層が体とスレンダートーン本体に接着するジェルパッドにサンドされているのですが、それが数回で剥がれます。

また使用してしばらくすると発疹し痒みが出ました。

正規品は1セットで4000円程度だったと思いますが、1セット3、400円のこの商品より価値があり安いものだと思います。

星5つの評価をされてる方はアマゾンにお金貰ってる回し者じゃないでしょうか。
それくらいひどい商品でした。

感情的になっていなかろうが、どう考えても星5つの価値はありません。
2014年2月13日
今まで高いとは思いつつ正規品を買っていました。でも、最近は金欠のためなかなか正規品は買う気になれず、格安のこの商品を試しに買ってみました。感想としては確かに正規品と比べると粘着力が弱く長持ちはしませんが私の使い方で言えば正規品1セット買う値段分この商品を買った場合を考えると5倍以上は確実に得をしてる計算になるのでかなりお得で満足しています。
個人的には粘着力が弱い以外は正規品とたいして変わらないと感じているので今後もこの商品を利用したいと考えています。
2012年11月24日
純正品と比べ通電の効率は良いようですが、使用した2人とも装着部分に湿疹が出来てしまいました。
現在はお休み中です。

1ヶ月ほど置いて湿疹が治まった後、使用を再開しましたが、たったの一回でまた湿疹が出たために使用を中止する事にしました。
またこれ以外に電極側のパッドと皮膚に接触する方のパッドが注意して扱っても容易に剥離してしまいます。
製品として酷すぎると思います。
2015年9月3日
最近は何処のショップで購入してもパッドが2層になっていて、すぐ剥がれて使い物になりません。
説明しづらいですがパッド1枚に対して薄い物が2枚重ねて引っ付けてあって、それで1枚のパッドになっている。
今まではそんな事なかったのに今年になってから、何処もそんなんなってるし、なんだろうなぁ…
今までは使えたけど、もう正規品を買えって事かも。
2013年1月27日
正規品より安いので購入しましたがビリビリした電気の感覚が正規品より強く痛みを感じるレベルです。
健康被害なんかも考えてしまいますので素直に正規品を使おうと思いました。
それでも安いので我慢して使える方にはいいのかも・・・
2014年12月26日
スレンダートーンの純正のパッドはひどく値段が高くて、嫌いです。本体に付属していたパッドが2か月ぐらいで駄目になったので、実は他のウェブショップで注文したのですが、ここより高く、納品が半月ほど先になるということで、ここのショップを探して注文しました。注文してすぐに届き、早速使ってみたら、格安にもかかわらず、全く問題なく使え大変満足しています。
ここのリピーターになろうと思います。
2012年5月6日
メーカー物は、金額が高く考えますが、安く買え満足してます。ありがとうございました
2012年12月2日
見かけは純正品と同じだったので期待したのだが、いざ使ってみると使用後に剥がす時にベルトから剥がれてしまって毎回貼りなおす羽目になっている。
2015年7月26日
安かろう悪かろうです。
個人の体質にもよると思いますが、私の肌には合わなかったようです。
使用後、すぐに赤くカブれました。
完治するまで一ヶ月ほど掛かりました・・・。
結局残った2セットも廃棄処分です。
正規品でも並行輸入品が1セット1500円ほどで売られているので、
そちらを買うことをおすすめします。
2012年4月20日
安くて良し!使って良し!
これいいですねー

また買います!