2014年10月24日
ブラウンのブレンダーを使っていましたが壊れたので、いろいろ検討した結果、こちらを購入。
ブラウンの時は、ブレンダーの部分を洗うのにカッター部分から筒の部分の中に水や汚れが入ってしまい、衛生的にも?だったので(匂いも)、刃の部分が密閉しているものを探して購入しました。

この点は、よかったのですが刃を保護している部分の穴がよくありません。
葉物をブレンドするときに、この穴に葉がひっかかり、いちいち、掻き出し、また、ブレンドするのですがやはり、また、穴にひっかかり、結局、そのままの状態で野菜ジュ―スをのむしかありません。
2015年1月10日
子供の離乳食用に購入し大変重宝していましたが、刃の部分についているパッキンの中に汚れが入り込んでしまいました。

取り外しできる部分ではないので、汚れを取り除くことができず困っています。
2015年8月25日
いろんなメーカーが同じような商品を出していますが、
流行っているものは値段が高すぎたりして、手を出すまでに至らなかったのですが、
信頼できるメーカー、用途の多さ、値段から、コチラの商品を購入しました。

【良かった点】
・お鍋に直接入れられるので、洗い物が少なくて済む。
・パワフルなので、短時間で細かく刻める。
・フードプロセッサーとしても、ミキサーとしても、ジューサーとしても使用可。
(私は未使用ですが、パンもこねられます)

【惜しい点】
・泡立て機能が弱い。(植物性のクリームは泡立たない)

惜しい点もなくはないですが、このお値段なら不満は全くないので、
☆5つです。
2015年2月6日
とても良かった。しかし、音や細かく滑らかにならないのが残念。
2014年11月1日
簡単に素早くブレンド、カット等お手軽に出来て毎朝のドリンクに重宝しています。
2013年1月22日
持ち手のスイッチの幅が大きくて持ちにくい
前は細めのものを使用していたので
少し使いにくい
2014年4月18日
卵白を泡立てるときに使用したぐらいですが、ちゃんと泡立ちよかったです。
2016年2月18日
ジュースカップのなかに立てて置いたら、ふらついて机の上から落ちてしまった。バラバラである。もろい。プラのつめがおれ、組み立て不能である。中古未使用で3980¥でかったので苦労して組み立てた。最後に雑に瞬間で固定。
歪んでいるらしく刃が取れない。他のが使えなくなった。
2015年6月23日
同じ製品の1つ前のバーしょんから10年。基本機能は網羅してます。色が派手なほうがキッチンには映えていいです!
2014年6月11日
作動音は結構大きいですが、野菜を一瞬で刻めたり、ブレンドしたりと、面倒くさがりな私にはすごく助かる商品です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥9,733