2014年12月12日
サイズはジャストフィット。
素材もしっかりしていて
思っていた以上に、クオリティ高し。
もう一着購入する可能性もあるな…。
2012年10月7日
少し肌寒くなってきたので洋服に無頓着な主人の為に購入しました。
品自体は期待よりも不安のほうが大きかったのですが、主人に着せてみると「これだよ!めっちゃいいじゃん」と、かなり喜んでくれました。
少しタイトフィットな形状でインナーにも着られるニットを何年も前から主人は探していたので、ようやく見つかった感じで良かったです♪
しかもこの値段!
最近では週末の休みの日はいつもコレを着て宴会などに行ってます。
着る機会が多いのでまた別の色なども購入させていただきます。
2015年9月19日
着心地、最高ですね!
もうじき寒い冬がやってきますが、このセーターを着用すればポカポカですね。寒い冬をなんなく乗り越えることができると思います。でもね、私の懐具合は、真夏であっても極寒地獄なんですよ! トホホ。
2013年2月6日
コンパクトで、どんなアウターにも合います。
肩の辺りが少し大きい気がします。
ワンサイズ小さいほうが良いでしょう。
2015年11月19日
1度着ただけで袖から二つに破れて速攻ダメになった。ここまで粗悪な商品よく売れるな
2015年7月2日
172 70 きろ胸囲96 Lで程よくピチピチでいい感じでーーーす
2016年2月5日
ややタイトですが、上着の下に着るのには、都合がよいです。もちろん上着なしでも、厚すぎず、薄すぎず、おしゃれなデザインで気に入りました。
素材は、価格相応と言うか、悪くはありませんが、それなり。袖、腰部のゴム編部がややのびぎみになりそう?かもです。
2015年11月30日
フィット感が抜群です。
想像していた商品が届いて満足です。
個人的にはダボダボしたセーターが欲しい方は不向きだと思います。
人によってはワンサイズ上でも良いかも知れないですね。
色違いも欲しくなってしまいました。
2014年4月15日
サイズは良かったですが、動くと胸の辺りに服のしわが出来、何だか恥ずかしい感じになり、常に意識をしてふくを下げるようにして、疲れます。
2016年2月4日
180cm細身、Lサイズ購入でちょうどよかったです!もう少しだけはっきりした赤色が欲しかったので☆4ですね。でも、画像通りなので評価は☆5みたいなものです!シャツと合わせてよく着ます!