2013年5月13日
一日体験の教室でペンダントトップを作って以来、ハマってしまい、リングを作れるキットを探してました。
吟味に吟味を重ねてこのミニポットにしましたが大正解だったと思います(^_^)v
他レビューを見て少し不安でしたがポットが損傷する事もなくなかなかの出来映えに大満足しています(*^o^*)
思わぬオマケには感謝ですm(_ _)m
また銀粘土を買い足してペンダントトップとお揃いのリングとピアスを作りたいと思います(-^〇^-)
素敵な商品をありがとうございます(o^∀^o)
2013年3月4日
以前から興味があったしやってみようと思って買ったのに一度使っただけでシルバーポットにひびが入りました!
それはもうがっつりと!
そこそこのお値段するのにこの有様・・・ありえないです
作るのは楽しかったですが、ポットの有様があまりにもひどいのでこの評価です
2016年1月18日
セット内容が違い過ぎるってか無さ過ぎ
全部で13点あるはずなのに4点しかいとか普通あり得るの?って感じです
期待して買っただけに残念です…
商品は結局返品しました
2015年9月13日
商品のセット内容は普通です。
梱包はきれでした。
初心者がこれからも続けてやっていくかどうかわからなくて、お試しで初めてするならベストな内容。
続ける事前提なら物足りないかな(^-^;
けど、ポッド等はずっと使えるので 買ってて損はないかも。
また機会がありましたら利用させていただきますm(_ _)m
2015年11月16日
良かったですが、かなり難しかったです。しかし楽しいです。また作りたいです。
2016年3月18日
初めてでも簡単につくれました!!とても良いとおもいます! !!
2013年9月25日
娘が買ったのですが、まだ作っていないようです。作り次第コメ入れます。