2014年6月13日
純正ですから当然といえば当然ですが、問題ありません。

当方X-T1を使っていますが、光学ファインダー機に比較すると、バッテリーの消耗の速さは比較になりません。
付属のバッテリーにこちらのバッテリー、その2つのバッテリーでも不安で、不測の事態に備えて
互換品を2つ、合計4個のバッテリーを持ち歩いています。

互換品との違いは正直今のところ感じられませんが、旅先で充電できない、等のトラブルが無いであろう安心もあるので、
メーカー製メイン2個+予備で互換2個と言う使い方で快適に利用しています。
2015年7月28日
フジフイルム純正品と同じページで紹介されていた少し安い商品を購入しましたが、この商品のカスタマーレビューの「バルク品」というタイトルで
書かれたレビューの写真と同じ商品が来ました。先ほど、フジフイルムより、純正充電池の模造品に注意の広告を見て比較してみて
今頃、純正品との表記違いに気づいた呑気者ですが、大丈夫かどうかフジフイルムに確認してみようと思います。
結果は分かり次第、追記したいと思います。
2015年11月15日
純正ということで購入させていただきましたが、パッケージの印刷や、バッテリー本体の印刷の甘さ、オレンジ色のシールが無いなど、怪しさたっぷりの商品が届きました。そこで他のレビュワーさんのコメントを見て模造品であるとのメーカーからのコメントが有ったと分かり返品させていただきました。
参考
[・・・]
2015年7月21日
価格.com→Amazonで最初に表示された所(マーケットプレイス)に注文したらAmazonのHPに掲載されていたパッケージデザインと違う物が届きました。業者に問い合わせたら「バルク新品で、包装はちょっと簡易ですが、本体は純正品同等」との回答でした。同等・・・模造品? セルはPanasonic製のようですが、びっくりしました。トラブルがあった場合の保証が気になります。
2014年4月14日
X-T1は軽快でとても撮りやすく、シャッター音が良いため、ついシャッターを押してしまいます。
そのためかバッテリーが2時間ほどしか持ちません。
予備はバッテリーは必須です。あと3割増しのパワーが必要です。
2015年6月1日
機能面で問題はありませんが、長期使用における耐久性が公称スペックと乖離しすぎているのが
大マイナスポイントでした。セルの品質なのか充電制御のせいなのか・・・高価な純正品なのだから
しっかり作りこんでほしい。
2015年1月22日
特に問題ないです
純正品なので問題なく使えます
他社製のバッテリーよりは持ちが少し悪いかも?
2016年1月14日
X-T10に使っています。

ミラーレス機全般がそのようですが、バッテリーライフが短いので、追加で購入しました。
純正品ですので特に問題なく使えています。
私はきちんと撮る時、1日2〜300枚くらい撮りますが、このバッテリー2本あれば安心できる感じです。

このバッテリーの模倣品があるかどうかは知りませんが、数千円をケチってハズレを引いた挙句に文句を宣うより、素直に純正品を買って気持ちよく使う方が、精神安定上良いのではないでしょうか。
2016年5月3日
X-T1用のバッテリーグリップを購入したので、バッテリーを追加しました。
2016年4月末現在のバッテリは写真の通りです。
製造時期によって印字が変わっているようです。カメラ付属のバッテリとも印字が異なります。
参考まで。
review image review image
2014年9月6日
純正バッテリーなのでとくに問題はありません。値段は安くないですが。
海外旅行に行くときは、機器のトラブルが怖いので、保険をかけたつもりで正規品を持っていきます。