2014年6月27日
こどもの食べかすなど掃除機を出すまでも無いちょこっと掃除用に購入しました
新品は香りもよいです
はりみちりとりと一緒に購入しました
赤いヒモがアクセントになって可愛く、出しておいても気になりません
これから使い込んでなじませて行こうと思います
2013年12月7日
フローリングの髪の毛や綿ぼこりをササッとひとはきほか、掃除機では掻き出せない絨毯のゴミやがびっくりするほどきれいになり驚きました。畳のないマンションで大活躍しています。
2013年4月1日
机の上、作業台の上の日常の掃除には最適です、特に木彫作業の後で重宝しています。
少し値段は張りますが、長く愛用できる商品です。
2013年12月18日
テーブルのパンくず、オーブンレンジ下のパンくずの掃除につかっています。
大きさ・硬さもちょうどよく、使い心地よいです。
見た目もかわいくて、見えるところにぶらさげていても雰囲気goodです!
2014年5月23日
商品の梱包や輸送等には問題なく受け取りました。またデザイン等も写真道理でした。とても使いやすいです
2016年5月18日
ちいさくてかわいらしいです。
使い勝手も良くて一生使えるかも。
自慢の小道具のひとつになりました。
オススメです。
2015年11月23日
気になった時すぐにちょこちょこ掃除ができます。便利です。草の色が青いところと枯れたようにベージュっぽいところがあったので-★とします。