2014年2月19日
ピアノの椅子ですが調度品が猫足なのでそろえて猫足にしました。
とてもきれいな椅子で、折れないかな〜とちょっと心配でしたが
全然そんな華奢なつくりでないのにとてもエレガントでした。
周りのテーブルともきれいに合ってピアノがとても豪華に見え、喜んでいます。
2016年2月22日
ピアノがアップライトの黒で、部屋の床や家具などインテリアが暗い茶色です。 椅子の色をピアノに合わせるか、インテリアに近いマホガニーにするかで悩みました。
検討の末ピアノに合わせて黒にしました。結果、ピアノの色に合わせてすっきりしました。 高級感もあり満足です。
脚の組み立ても10分以内でできました。(玄関で受け取ってそのまま、段ボールを開けて組立てできました) すぐ使えてよかったです。
2015年2月2日
説明書等なく心配でしたが、簡単に組立てができました。
作りもしっかりして、高さ調節もスムーズです。
数台ピアノ椅子を持っていますが、見た目も綺麗で満足しています。
商品の材質説明等ほしかったと思い、☆一つ減らしています。