2013年8月15日
ブリジギング用に購入しました。
ハイギヤーのためシャクリと巻き取りのバランスがよく使いやすいです。
またフッキングから取り込みまで、ドラグ性能も良く安心してやりとりができます。
手入れに関してもマグシールドのおかげで気にせず使えます。
2015年6月14日
今回マグロGT狙いで購入しました。

【保証書について】
商品が到着した際、保証書が見あたらずカスタマーサービスに問い合わせたところ、この商品自体に保証書が付いていない可能性がある、とのこと。

その後にメーカーのカスタマーサービスに確認したところ、キャタリナシリーズには保証書は付けていないとのことでした。

私もこの様な事実を知らなかったので勉強になりましたが、商品説明欄等に記載をされるとよりよいかと思います。

【商品について】
手元に商品が届き、嬉しさのあまりすぐに回してみたのですが、正直な感想そんなに感動がありませんでした。
大型のリールは初めてでしたので「こんな物か~」くらいに思っていたのですか、実はメーカーからのリコール対象商品だったようです('`:)
現在メーカーに送って対応してもらってます、、、

ショップの皆さん、購入された皆さん、一度確認してみてください(^^)

金額、発送に関してはとても良かったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています