2015年9月9日
鍋セットを出してるブランドが多い中、フライパンセットは嬉しい。大きいフライパンは鍋代わりにもなりますし、使い勝手がいいです。アルミで焦げにくいのも良いです。
2013年11月19日
キャンプ用に購入しました。
素材は軽くて使いやすく、火の通りも早い気がしました。
ただ、一番小さいミルクパンが注ぎ口がないので、あったほうがお湯を注ぐときに便利だと思いました。
2015年4月1日
使いやすいです。大きい鍋でおでんを煮たり小さい鍋でスープを作ったり、コンパクトに収納できて買ってよかったです。キャンプの必需品です。
2015年6月21日
キャンプ用品は日進月歩。数年前には存在しなかったツールが年々発売されますが
これもまさに今までにどのメーカーも無かったような軽さで高機能をもったなべたちでした。
取っ手が暗闇でどこにいったのか分からなくなるくらいの不便さで、
値段相応の高機能で満足です。
コールマンはランタンだけ頑張ればと少し距離を置いていたところですが、
いいものはやはりいいです
2016年1月30日
トッテが外れやすく、値段の割りに良い商品とは言えません。コンパクトに収まるの良いですけど。
2015年7月1日
コンパクトでとても気に入りました。
BBQやキャンプで重宝しそうです。
2016年5月24日
アルミなので軽く使いやすいです。ツーバーナーで使用しますがキャンプ調理道具もここまで来たかという感じです。もう家のキッチンです。セットでこの価格なので表面のテフロン寿命が気になる所ですが、ホームセンター等の安価な物よりは長く使えると思います。ツーバーナーで料理する方には是非ともオススメします。
2014年5月16日
おうちで使えるアウトドア用品を探していたところ、これをオススメするWEBがあり、購入。
IHでも全く問題なく、快適に使っています!

ひとり用にお味噌汁を作るには、お鍋が大きすぎますが・・・
2015年6月2日
キャンプ、BBQには欠かせないアイテムです。収納ケースも気に入っています。
2015年9月27日
今年のキャンプで使用しました。とても使い勝手が良く大変気に入っています。