2012年8月19日
キャンプでは本体を洗えないこともあるのでゴミを落とした後はこのケースに入れて持ち帰っています。
このケースも丸洗いしてますが結構へたらずに使えています。
2013年4月29日
クールスパイダープロレッドのケースとして購入しました。
作りもしっかりしていて汚れても丸洗いできそうです。
使い勝手としては、縦・横・奥行とももう1センチぐらい余裕があってもいいかなと思います。
入れるときに少しストレスを感じます。
2015年10月20日
皆様レビューされてるようにキッチリクールスパイダーコンロが収まります。ワタクシは各キャンプ用品(イス、テーブル)などは全て個別にカバーに入れて車でガタガタいわないように積み込むので、整理整頓好きの方にはおすすめです。
2015年12月11日
【Coleman(コールマン) コンロ クールスパイダーステンレスグリル レッド 170-9367 [3~4人用] スライド】の収納にサイズバッチリです!
2015年6月4日
ピッタリフィットして大変良いです。少々出し入れがキツめですが。慣れれば良いと思います。
2014年7月2日
サイズはちょうどよかったのですが、厚みがなく、ダンボールに入れておかないと角で怪我しそうです。
2014年9月10日
コールマンではなく、キャプテンスタッグの2バーナー用に購入しましたが、
丁度良いサイズでした!
上部にシステムスタンドをはめ込んで、ベルクロを締められるくらいのサイズでした!
他に、システムスタンドに使う棚や、フック類も一緒に収納できました。
2015年11月11日
専用ケースとして購入しましたが、サイズがピッタリ過ぎて、グリルの出し入れに少しコツが必要です。もう少し大きい方が使いやすかったかなと思うので☆を一つ削りました。収納専用ケースとしては文句ないくらいバッチリです。
2016年1月16日
コールマンのLPツーバーナーを使っているのですが、ツーバーナー専用のケースはLPツーバーナーには大きいという口コミを見て、こちらを購入。
思った通りピッタリでした!マチがあるので、一緒に小さいサイズのLPガス2つとフライパンも収納することができ、価格も手ごろだし大満足です。
2015年8月21日
今回、今まで使っていたコンロが大きいなと思いコンパクトで持ち運びが楽なコンロに買い替えたので序にケースも購入しました。
専用だけに普通に収納できて満足です。