VINEメンバー2014年6月4日
それなりに重さのあるグリル
しかも様々な場所への移動が大前提
結構汚れるだろうからあまり手で触りたくないし、車の中に乗せる時も汚れを気にしないで済むから買っておくか、てな感じで購入

で、結果は大正解

流石純正専用設計無駄なくぴったり収まるし、持ち手の長さは身長175の自分がだらりと伸ばした片手で持って地面に着かない長さ

派手さは全くないが、逆に好感が持てるシックなデザイン

内側はツルツルした素材で作られており、収納時に便利
表側はとてもしっかりした素材で作られているので、簡単には破けたりはしないだろう

コンロは買ったけどこちらはどうしようか、と悩んでいる貴方
買って間違い無いと思うよ

(贅沢を言えば、ちょっとしたポケットなんかあるとうれしかったかも
 まあその分凹凸が出来たりすると、車載の際等他の物を重ねる時に邪魔だったりしちゃうかもしれないから、これで良いのか)
2015年10月16日
たんなる四角い袋
これは付属してあるべき商品

商品としてお金を取るなら収納した足がガタガタならないようにだとか
もっと工夫してほしいわな
2012年4月29日
ぴったりで、収納や持ち運びにはとても良いのですが
ただのケースでポケットもメッシュも何も無かった。
前にコールマンの卓上コンロ用のケースを買ったが、
ぺらぺらだったがちゃんとポケットのような物が着いていて
とても使いやすかった。

まあ、でも紙の箱のままの収納だとすぐに紙がボロボロになるので
このケースで収納しておくのが一番だと思います。
2013年8月25日
もう少し安くていい。
この値ならデザインだけでも良くして欲しい

コンロに付いてこない方がおかしい
2014年8月26日
ケースなのに高い
付属品にしてください
サイズピッタリで見た目はカッコいいです
2012年7月29日
強度があるような感じのしないケースでしたが裏地にコーティングがされていて簡易的な防水性がありました。保管には最初の梱包に使われている箱がいいのでしょうが持ち運びには専用ケースが最適です!
2013年5月7日
今回クールスパイダー用に購入しました、プロ/Lケースでしたので少し大きめかな?と思ってましたが正解でした。梱包の箱ごと収納できたことで若干重いですが、強度が増して結果OKでした。もう1個再注文して、スリーバーナー用に利用します。
2014年11月15日
グリル購入時の梱包(ダンボール)で、そのまま保管してましたが、車と保管場所の持ち運びが不便でしたので、こちらを購入。
持ち運びは便利になりました。
また、たためるのでグリル使用時に片付けられるのも良いです。
2013年12月23日
Coleman クールスパイダープロLを購入した時に一緒に購入しました。流石純正はサイズがピタリですね。収納時や持ち運び時にとても役立っています。
2013年6月16日
当然ですがクールスパイダーグランデがぴったり入りました。まだ箱があるのでぴったりすぎですが箱がダメになったらちょうど良くなりそうです。