2012年6月16日
デザインの色もキレイで、かわいい。
収納力もいいです。下にロゴスの保冷剤を下に敷いても2lペットボトルが縦に入って少し余裕があります。
サイズが大き過ぎず、形も縦長で使いやすいです。
2014年10月14日
運動会の3段重箱、2Lpet1本、500mlペットボトル3本、デザート、お菓子、保冷剤入れてもまだ余裕ありました。これからは行楽以外にも夏場車に積んでおいて買い物に活用するつもりです。持ち手とショルダー両方あるのも良いです。
2014年7月30日
折り畳んだ時にも薄くコンパクトになり、片づけも楽
デザイン性も◎
2013年5月30日
22リットルを購入してとても良かったので、車にいつも入れておくためにこちらを購入しました。保冷だけでなく、車から家に荷物を運ぶのにも使えとても便利に使っています。
2013年7月8日
運送の仕事に弁当やお茶を入れるのを探していたのですが
夏場だと着替えやタオルなども必要なので全てをひとつに収納
出来てとても便利です!
2014年8月30日
夏の間だけ使用するため、コンパクトに収納できるものを探してました。

想像通りの品物で大満足です。
2016年5月19日
コールマンというネームバリューにつられて購入しましたが、アイスパックを入れると、数時間で外がびしょ濡れに…
アイスパックも長持ちせず…
2014年8月31日
デザインと価格で購入しましたが、機能的にも期待以上に良かったです。
2015年2月7日
縫製が雑で、ほつれてました
あと29Lも入らないんでは?
ふくらませたバッグ自体の体積が29Lなだけでは、、、
38*21*36=28728ですし・・・
2013年5月19日
5月の小学校運動会に持って行く為に購入。
子供2人・大人2人の四人家族で少し大きいかな?と思いましたが、大は小を兼ねると言う事で。
昨年までは小さな保冷バッグを数個使い、大きめトートバッグに入れてましたが少々面倒でした。

この週末に使用したのですが、2Lペット2本・リオパックの3段ランチBOX・お菓子を少々を入れてもまだ少し余裕あり。
上部には保冷剤を。
当初はランチBOXがちゃんと収まるか(両方ともサイズは計っていた)心配だったのですがぴったりでした(^^)

また手提げと肩がけができる持ち手は便利でした。当初は肩掛けのみの他商品を買うつもりでしたが考えた末こちらに決定。
朝は目一杯荷物が入っていたので重かったのですが帰りは普通に持てました。
我が家はキャリー持っていないのですが、コンパクトキャリーがあればもっと持ち運びは楽にできると思います。

そしてコンパクトにたたむ事ができるので隙間に収納できるのも良いです。

まだ1回しか使っていませんが、使用目的に対してはマイナス点がないので☆5つ。