サイズ: 19L|変更

2012年6月16日
デザインの色もキレイで、かわいい。
収納力もいいです。下にロゴスの保冷剤を下に敷いても2lペットボトルが縦に入って少し余裕があります。
サイズが大き過ぎず、形も縦長で使いやすいです。
2013年5月30日
22リットルを購入してとても良かったので、車にいつも入れておくためにこちらを購入しました。保冷だけでなく、車から家に荷物を運ぶのにも使えとても便利に使っています。
2014年10月14日
運動会の3段重箱、2Lpet1本、500mlペットボトル3本、デザート、お菓子、保冷剤入れてもまだ余裕ありました。これからは行楽以外にも夏場車に積んでおいて買い物に活用するつもりです。持ち手とショルダー両方あるのも良いです。
2014年2月3日
見映えもサイズ感もちょうど良いです。ママチャリ籠にも丁度入りますので買い物やちょいお出かけ時に重宝しています。
但し保冷力はエクストリームシリーズに比べると劣りますので真夏の長時間使用には向かないです。
2014年8月30日
夏の間だけ使用するため、コンパクトに収納できるものを探してました。

想像通りの品物で大満足です。
2014年7月30日
折り畳んだ時にも薄くコンパクトになり、片づけも楽
デザイン性も◎
2013年7月8日
運送の仕事に弁当やお茶を入れるのを探していたのですが
夏場だと着替えやタオルなども必要なので全てをひとつに収納
出来てとても便利です!
2013年9月1日
近所での海水浴用に購入しました。
さすがColeman、とてもしっかりした作りです。
また、保冷剤を入れればさらに保冷力は増しますので、半日暑い中にいても大丈夫でした。
持ち手がやや太めで、肩からかけられるのもポイント高いです。
2013年8月13日
使わない時の保管もバックなのでしやすいですし、通常の夏場のお買いもの時にも使えるバックです。
いかにもクーラーボックス・・という感じではないので、持ち出しやすいです。バックも軽いですが、保冷効果のクッションも
そこそこしっかり厚く、中に保冷材を入れて使うと中のクール感をしっかり保ってくれます。あと外側にポケットも付いているので
それも便利です。
2014年8月31日
デザインと価格で購入しましたが、機能的にも期待以上に良かったです。