2013年10月7日
開け閉め簡単、
軽く、保冷性能も満足
真夏に凍らせたペットボトルを
詰めて飲む分から順に取り出せば、
一日たってもクーラーの中は
凍ってます。
2015年7月1日
注意してください。
19Lというのは品番のようです…。
良く読まなかったのが悪いのですが、19リットル入るのだと思って購入したら、どーみても2リットルペットボトル4本がMAXの商品が届きました。
かわいいし、軽いし畳める、このサイズも使えるからま、いっか〜とは思うけど。。。
2015年8月4日
この猛暑、スーパーでの食品買い物を安心して持ち帰り、大きさも適当。
2016年4月29日
買って、すぐに中の水分が水滴になって、染み出てきて、車のシートが、濡れてしまった。
メーカーのネームバリューに、騙された感じ。
プラスチックのクーラーバックにすれば良かったと後悔しました。
ただ、その日の買い物を入れていただけなのに…
残念です。
2015年6月24日
購入の決め手は、デザインでした(笑)
ですが、機能性もいいと思います。
まず、使用しない時はコンパクトに畳め、
プラスチック製と違い軽い、
形もしっかりしていて◎です!
2015年3月27日
どこからなのか水が漏れてくるようになりました。
やはりソフトバックだからですかね。
保冷できるし、手軽だし、手入れも簡単でよかったのに残念。
2014年7月28日
Coleman(コールマン) ホイールクーラー/28QTの上に置いて持ち運ぶのに調度良い大きさ。
使用後にホースの水でじゃぶじゃぶ洗ったが問題なし。
乾いて使用しない時は折り畳めてコンパクトになるので良い。
デザインも可愛い。
2013年9月24日
色形機能性大変満足です。ドライアイスを入れてったら溶けかけたペットボトルの飲み物が再び凍り、朝から夕方まで冷やしたいものがきちんと冷えてました。仕舞っておく際コンパクトにたためるのも良いです。
2014年4月29日
冷凍した飲み物を数本入れて秋頃(夏本番を過ぎ、調度よい気候になった頃)に使ったが、昼には溶けてしまっていた
何か使い方に問題があるのかもしれないが、キンキンに冷えたものを持ち歩きたいならクーラボックスをおすすめします。
あくまでも簡易的に使うようだけど、それにしてはちょっとでかい。
2015年2月1日
電車で釣りに行くのに使用しました。持っていくときはコンパクトにつぶして持っていけるので
邪魔にならず良かったです。帰りは氷を購入して魚を入れてくるのですが軽いしソフトなので
持ちやすくて助かりました。夏場の使用はまだなので釣り用に役するかはわかりませんが。。。