2014年3月26日
前から使っていたマイク(他社製)を落として壊してしまったので、買い替えたものです。
良い音で出力もあり、とても使いやすいマイクです。
残念なことに、付属していたホルダーは、以前から使っていたスタンドとネジ径が合わず、結局、前のマイク用のホルダーを使っています。
ほぼ同じ太さのマイクなので、違和感はありません。
マイクスタンドのネジ径は、メーカによって異なることをはじめて知らされました。
2015年2月6日
毎日使っています。スピーカーに向けてもキーンとなりにくい気がします。この価格で素晴らしい性能なので文句なしの製品です。音質もとてもいいです。コードがけっこう長いので多目的だと思います。このマイクを購入して良かったです。
2014年10月6日
街宣車に積んでいる、TOA製の車載アンプに接続して使用しておりますが、値段も手頃で音質も良く大変満足です。買って良かったです。
2015年3月23日
マイクです!普通にマイクです!
接続部分に注意です。マイクの根元は取れません!!
2015年8月24日
さすがTOAの製品で、感度良好です。安価なので惜しげもなく安心してつかえます。
2014年4月27日
good,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,