2015年6月25日
取り付けて約1年で16000キロほど走り、ついに球が切れた!と思い中を開けてビックリ...
まず、パッキンやオOリングなどのパーツがありません。これでは雨などが入り放題です。
続いてバルブ周辺全体を覆う形で付いていたゴムのカバーのようなものに、大きな十字形の切り込みがあり雨などの対策としてはあまり意味はなさそうです。
そしてそのゴムのカバーを外し端子を見てみると、端子が錆びてショートして端子自体が丸焦げの状態でした、、、
非常に危ない!
恐らくライト本体に雨などが入り端子が錆びたのだとは思いますが、長く使いたいとか安心して使いたいという方は自分でパッキンを用意するか、お風呂の修復用パテなどで接合部を固めてしまう方が良いかと思います。
球が切れた時はちょっと苦労するとは思いますが笑
物としてはとてもしっかりとした作りで値段以上だと思うだけに残念です。

もしこのライトのためにステーを自作しようとしている方は、そこそこ重いのでしっかりとした材質で作ることをお勧めします。
自分は2mmのアルミの板を使って作りました。

ご参考まで。
review image review image
2015年10月11日
Z50J(6V)を12Vコンバートキットを組んで、更にLEDバルブに変更して装着しました。

純正のヘッドライトより大きいですが、違和感なくつきました。

あとは耐久性ですが。。。未確認の為、星4とさせていただきます。
2014年5月1日
文句なし・・・バルブも すぐに切れるかとおもったけど、全然そんなことはなく

車体からの振動があっても光軸がブレないです
2013年8月13日
安価で良いものが手に入りました。ありがとうございました。(ステーもホームセンターで販売されている数百円の物で流用できました。)
2014年2月6日
別な目的で購入しましたが、そのままパッシングライトに使用、とても気に入ってます。
2014年10月20日
見た目はちょっとオモチャっぽいかな?でも値段が安いからこんなもんかな?