2014年12月16日
決して激安商品ではありませんが、Porter製品は縫製やパーツの堅牢さ、さりげなくスタイリッシュなデザインがとても気に入っています。他の安価な類似製品とは一線を画す質実剛健な仕上がりでありながら、価格もリーズナブル。長く愛用出来そうで気に入りました。
2015年10月28日
以前から同じものを使い続けております。故障したパーツは修理しながら使用して、ボロボロになるまで使い続けました。なので、買い替えもこの同じものにしました。とっても気に入っております。
2013年3月16日
1.値段では判断できない使いやすさ。
2.縫製もしっかり。飽きのこないデザイン。
3.本体の重さは気にならず、思ったより軽く感じる。
4.資料(A4)や小物もたっぷり収納。
5.ハンドル部分が短いと感じるかも・・・。
2015年4月18日
品質は満足しています。縫製は良いです。但し、特に高級感とかがあるわけではなく、ディスカウントストアで買える安い中国製と見栄えは変わりません。これから使い込んで行った時に差がでるのかな。
2016年4月11日
しっかりとした作りで、中に書類などをたくさん入れても大丈夫そうです。
2015年7月26日
安かったから仕方ないのか、カバンの一番底辺にピンホールが見つかりました。
ピンホールなので物の落下は無いですが、この点が価格を下げている原因と思われます。
私の必要条件を満たしている為に満足です。
2012年7月25日
吉田鞄ポーター!買って間違いなしです。とにかくしっかりしています。本当にお勧めです。
2015年12月18日
旦那様へのクリスマスプレゼントに
選んでもらったので、楽しみにしているはずです。
2016年2月15日
気に入って使っています。思ったより収納がよかったです.
値段をもう少し下げてほしい