2013年5月27日
とても使いやすく、本体の色が見たことない蛍光色で気に入っています。
値段も安くお買い得でした。
ただ、取り寄せだったからかもしれませんが届くのがとても長く感じました。
2012年3月17日
子供用のお安いゴムまりの空気が抜けて来てしまったので購入。その後、先端の尖ったパーツを外すと、ロディの空気穴にちょうど入りました。
2013年5月23日
コンパクトで便利です。子供のサッカーボール用に購入しましたが、
子供も自分で使っています。
2012年3月17日
お安いので、機能するのか半信半疑でしたが、十分に満足です。
2013年1月2日
ボールに空気を入れるためだけに欲しかったので、小さくて安価で、お得かつ便利でした。
2012年7月1日
サッカーボールや、ゴムボールなど、今まで、空気入れのアタッチメントなどで苦慮していましたが、これは使いやすいです。値段も安いし、1家に1台あると便利だと思います。おすすめです。
2015年5月18日
商品の中から、ねじが転がるような、カラカラという音がしました。素人であり、これが正常なのか解らなかった為(他者の製品は音がしない為)、
アマゾンに、この音がするのは、正常なのかと、電話で尋ねたところ、自分でメーカーに問い合わせるよう言われました。
仕方なく、メーカーに問い合わせたのですが、何人かの女性が出て、たらいまわしの上、 同じものを見てきて折り返すと返事して下さった方からも連絡ありませんでした。ずっと待ちましたが、結局数日連絡がない状態。 自社の製品なのに、正常であるか否か、そんなに判らない事なのでしょうか? もうこれ以上付き合いきれないので、仕方なく返品しました。時間がたってから別の日に男性から連絡がきましたが、もう返品済み。ちなみに、電話口で「カラカラと音はしないはず・・・」と言っていたので、結局のところ、不良品だったようです。必要だから購入したので、もう少し、対応をしっかりして欲しいですね。
2011年12月1日
軽いし、コンパクトでカワイイし、ケース(袋)付きだから持ち運びや保管にも便利!ポンプの握る部分も手にフィットして最適です。
2014年10月13日
以前購入した空気入れは針の部分がサッカーボールの穴に突き刺さったままになり先の部分が外れてしまい面倒なことになっていたが、これは半年以上使っているが頑丈頑丈!
2016年3月31日
旅行に持っていくビーチボール用に購入しました。コンパクトで荷物の邪魔にもならず、軽くて良かったです。