2013年5月27日
とても使いやすく、本体の色が見たことない蛍光色で気に入っています。
値段も安くお買い得でした。
ただ、取り寄せだったからかもしれませんが届くのがとても長く感じました。
2013年5月23日
コンパクトで便利です。子供のサッカーボール用に購入しましたが、
子供も自分で使っています。
2012年3月17日
子供用のお安いゴムまりの空気が抜けて来てしまったので購入。その後、先端の尖ったパーツを外すと、ロディの空気穴にちょうど入りました。
2013年1月2日
ボールに空気を入れるためだけに欲しかったので、小さくて安価で、お得かつ便利でした。
2012年3月17日
お安いので、機能するのか半信半疑でしたが、十分に満足です。
2012年7月1日
サッカーボールや、ゴムボールなど、今まで、空気入れのアタッチメントなどで苦慮していましたが、これは使いやすいです。値段も安いし、1家に1台あると便利だと思います。おすすめです。
2011年12月1日
軽いし、コンパクトでカワイイし、ケース(袋)付きだから持ち運びや保管にも便利!ポンプの握る部分も手にフィットして最適です。
2016年3月1日
以前使っていた100均の空気入れと違い、空気を入れる針が直接筒に付いていないのでもの凄く入れやすいです。小さいけれど、ドッヂボールやバスケットボールの空気が抜けた時、高学年の小学生でも楽々空気が入れられて我が家では大変重宝しています。
2014年10月13日
以前購入した空気入れは針の部分がサッカーボールの穴に突き刺さったままになり先の部分が外れてしまい面倒なことになっていたが、これは半年以上使っているが頑丈頑丈!
2014年8月23日
値段も安く、使いやすく、小学6年生の息子もとても気に入っています。
とても良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございます!