2012年4月16日
リフレクソロジーも含めた全身の施術室を経営しています。開業以来ずっとこれです。フットバス自体の重さがほとんどないので、お湯を入れて運ぶのもそれほど苦になりません。耐久性もあり、当店ではフル稼働しても2年程度持ちます。普通の個人なら半永久的と行ってもいいのでは?電気も何も使わず、1時間くらい保温できると思います。お客様の足湯は15分程度ですが、個人的に風邪気味のときなど1時間近く足湯をしていることもあります。全身が温まって、とてもいいです。
2013年1月8日
軽くて持ち運びに便利です。くるぶしまでお湯を入れてぬるくなったらお湯を足して使用しています。沢山お湯を入れると冷えなくて
良いのかもしれませんが、捨てる時に重たくなるので少しにしています。準備等に時間がかからずお湯さえあればすぐに使用出来る
ので気に入ってます。
2012年12月27日
どうしても発泡スチロールという感じですね
色が白だけでなくて選べると良いかもしれません
足の裏に接するでこぼこの部分がやや高いような感じです
2013年3月28日
1.何の飾りも無い単なる保冷ボックスにしては高すぎる。
2.取っ手が無いので、水を捨てるときに移動に困る。
3.誤って踏んだら壊れそうで、商品としての耐久性に問題ある。
4.商品を見て後悔したけど、これが通販のリスク。
2013年5月24日
これでこの値段はないなと思いました。 返品しました。
保温性を重視するとしても、他のものでも良い気がします。長時間入っているものではないので‥
正直ただの発砲スチロールの箱という感じです。
2014年4月4日
形は確かにフットバスですが、お湯の条件や経済性では考え物です。軽すぎて不安。もっとしっかりしたものだと思っていた。お湯を入れると重くなり、お湯を捨てるときは重たい。壊れるのでは。これにあった電気温水作り機があると便利。外側にだけは補強塗料が?。
2014年4月13日
あまり期待はしていなかったのですが、やはり残念な商品でした。
2015年11月18日
レビューをみて購入しましたが即返品しました。
これからお店をはじめようかと考え購入しましたが、とても安っぽくお客様にお出しできるようなものではありません。
どうみても500円以下の品質でしかありませんし。
返品するので使用はしてませんが、ゴミが届いたのかと思いました。
良くレビューを見返してみるとただの発泡スチロールと評価もありました。
その通りだと思いますので購入する方は商品の材質と重さなどもしっかり見た方が良いかと思いますよ。
2014年8月11日
母に プレゼントしました。軽くて喜んでくれました。

冬になれば もっと活躍してくれるとおもいます。
2015年7月19日
職場で使ってます。見た目はともかく…保温性が抜群なのと、ふくらはぎまで足湯できて気持ちが良いと言ってお客様から喜ばれます。
数年使ってますが耐久性も良いです。フタつきなので運ぶ時も安心です。新店舗用に、今回初めて白色を購入しましたが、これは本当に発泡スチロールです!って感じ。箱を開けた瞬間びっくりしましたが、見た目お洒落なホーロー、木製、プラスチックの足湯容器を使ったときの不便さに比べると、これでもいいかな。お洒落ではないけど、ゆっくり足湯したい方には最適です。色がイマイチなので星は1つ減らしました。