2013年6月11日
このサイズのサブの財布をずっと探していました。

安物のペラペラのやつは嫌だが、革ものの高いやつも何だかなぁ・・・
と悩んでいたところに、手頃な値段、手頃なサイズ、手頃な質感高級感のこの商品を知りました。
個人的には文句無しです。

サイズは一般的なキャッシュカードを縦に1.5倍、横に1.25倍した感じの大きさです。
内のポケットにキャッシュカードを入れる場合は真っ直ぐ入れないと
多少入れ難い点はありますがそれでも3、4枚は普通に入ります。

財布やコインケースとしてだけでなく、様々な用途に使えると思います。 オススメです。
2012年3月22日
ネイビーを購入しました。
普段はヴィトンの長財布を使っているのですが、近所に少し買い物に行く時や
仕事中など長財布が邪魔になる時に、気軽に使えます。

札を2つに折ればピッタリで入るし、小銭にも取り出しやすいです。
中にポケットもついていて、カード類なども入れられます。

素材も丈夫そうで、長持ちしそうです。
長方形のタンカーの方と迷いましたが、こちらにして正解でした。
デニム風の素材もオシャレでいい感じ。
値段も手頃なので女性から男性に贈り物として、いいかも知れません。
2014年9月22日
届いてすぐの時は大きさが調度良くとても気に入ったのですが、二日目でかなり使い込んだような風合いになりました
角の部分が白くなりこういうのが好きな人ならいいのかもしれませんが、私にはみすぼらしく見えます
大きく開いてなかも見やすいのに残念な製品でした
2016年1月27日
小銭入れとして同じものを5年使ってましたが、穴があいてしまい買い替えしました。
カード類がジャストサイズで入るので、よく使うポイントカード等はコレに入れてます。
値段が手頃なのでコストパフォーマンスは高いと思います。
廃盤にならなければいいなー。
2014年8月26日
実際手に取り使ってみると、当たりだと解りますね

見せ掛けじゃなくて、本当に良い品物です☆

有難う御座います

合掌
2015年3月1日
小銭いれ以上にはならない。
カードなどは横にキツキツにしか入らないのでカードは出し入れ難しいかと思います。
2015年2月10日
手に入るサイズと小銭の出し入れがしやすいという意味では大満足です。小銭以外の物はなるべく入れ無いほうがいいでしょう。
2015年7月26日
とてもよかったです
速く届いたし、また利用したいとおもいました
大変良かったです
2014年5月31日
今まで使った、小銭入れの中では最高に使いやすいです、個人的には中の仕切り?は無いほうが使いやすいと思いますが??
2015年7月7日
主人の小銭入れ用に買いました。
仕事柄、濡れたり汚れたりが多い中 破れたり壊れたりすることなく使っています。
購入直後よりアジが出てきて、使いやすさも増してるとのこと。