2013年2月2日
廉価ですが,内釜は中級機種と同じ物を使用しています.
日立は内釜保証3年でしたので,日立にしました.購入したのは電気店からです.
炊飯後の手入れは圧力IHの機種と違い簡単です.
ご飯は美味しく炊けます.高級機種はもっと美味しいのかもしれませんが,十分美味しいです.
旧型なのか安かったので買いました
期待以上においしく炊けます
保温の時に水滴のためか一部お粥のような部分ができます
2015年10月8日
1年間は問題なく使用できましたが、13ヶ月で突然炊きあがり時間が残り16分からカウントダウンしなくなり、ずっと炊飯継続。
カスタマーサポートに問い合わせしたとことろ、実費17〜18千円との事でしたので、新品を買い直します。安かろう、悪かろうかハズレを引いたのかはわかりませんが、次は象印にします。
2014年12月18日
実家の両親が使っていますが、保温機能はあまり使わないので、十分だったようです。初めてたいたときは、父が「新米?」と聞いたほど、それまでのものよりおいしく炊けたようです。
2015年5月11日
便利に使わさせていただいております。購入して大変良かったです。