2014年10月17日
買ってはダメです!着物になってると思い、買いましたが、着物の袖が洋服な袖になっています。羽織の模様も、布ではなく合皮でした。
袴は、ズボンのようなタイプでボタンで止める使用でした。全く格好良くありません!一万円近くもしたのに、非常に残念です。星5つをつけた方は、満足されたのでしょうか……
返金していただきたいです!!
2012年8月4日
 初コスは土方がいい! と思い、お手頃なコス衣装を買いました。
想像以上に生地はしっかりしていて、友達とコスをする日が待ち遠しくなりました。
すべてセットということもあり、この値段!!
初コスの方には、オススメですよ(TдT) アリガトウ