5つ星のうち 4.0 紗倉まな 普通に可愛いですよ♪
顔も声も喘ぎ方もAV女優っぽくなくて可愛いらしい感じです(≧ε≦)

おっぱいも綺麗でスタイルも言うことなし。

個人的には彼女の側位のシーンがすごく好きです(b^ー°)

まだまだウブさ全開のいい作品だと思います。

結合時のびちゃびちゃ音がものすごく印象に残りました。
投稿日: 11か月前 投稿者: aakaka

5つ星のうち 2.0 パケ写とは別人
他のレビューは良い評価が多いようですが、
パケ写に写っている目の大きさは、
実際の倍くらいに加工されているように感じます。
もしくは写真撮影時に目一杯、目を見開いてるのかな。
作品内の彼女はそんなに可愛くありません。

次回作以降、絶対に買いませんよ。
投稿日: 11か月前 投稿者: 破烈の人形

‹ 戻る | 1 2 3 | 次へ ›

5つ星のうち 4.0 紗倉まな 普通に可愛いですよ♪, 2012/5/31
aakaka - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: 紗倉まな AVDebut [DVD] (DVD)

おっぱいも綺麗でスタイルも言うことなし。

個人的には彼女の側位のシーンがすごく好きです(b^ー°)

まだまだウブさ全開のいい作品だと思います。

結合時のびちゃびちゃ音がものすごく印象に残りました。

5つ星のうち 5.0 幼な顔, 2012/12/7
顔はショートヘアが似合うかわいい感じの女の子です。反応は控えめですが初々しくていいと思います。

5つ星のうち 5.0 かなり、かわいい, 2012/2/27
好みはいろいろだと思うけど、 パケ写以上。
トークや淫語(?)も適度にエロくて「この娘がこんなことも…!」的なのが好きな人には特にオススメです。

5つ星のうち 5.0 最高に可愛い♪, 2012/11/4
パッケージを見ただけでも股間が破裂しそうになるほど・・・何度オカズにした事か・・・
2012年上半期ベスト女優間違いなしでしょう♪兎に角デビュー作から観るのをオススメします♪
可愛らしいロリフェイスにムチムチとして厭らしくてエロくて健康的で抱き心地の要さそうな最高な
カラダ、オッパイも天然の美乳でけしからんカラダをしています♪
性格も明るくて健気でウブで一生懸命で最高!!!慣れていないカラミも頑張っています♪
兎に角オススメの一本!!!!

5つ星のうち 5.0 パケ写以上, 2012/2/21
パケ写の表情は硬いですが、中身では笑顔があどけなく可愛いです。
デビュー作としては上出来だと思います。

5つ星のうち 5.0 ロリ巨乳, 2012/3/14
紗倉まなのデビュー作。自己紹介、フェラ、初セックス、工場での作業着セックス、理想のセックス…という構成。
18歳だけあり肌がきれい。お尻にもできものがありません。おっぱいがFカップにもかかわらず、垂れておらず非常に良い形です。
個人的には工場でのセックスで、まなちゃんが自ら、アナルを全開に見せてくれるシーン。こっちが恥ずかしいよ!あと、セックス中におっぱいがすごく揺れてます!素晴らしい!
今後もどんどん作品を出して、キモイ男優さん達とセックスして、僕たちのズリネタになってね。

5つ星のうち 5.0 完璧なアイドル顔!, 2013/1/31
むっちり白肌に美巨乳でいて可愛い!
デビュー作ということで初々しい感じがしますね。
顔やお尻など肌がスベスベで完全にロリ需要を満たしています。
今後はもっとハードなのを期待したいです!

5つ星のうち 5.0 ロリ、つうか幼女!!!, 2012/3/20
これはイイです!

ロリのカテゴリーでは史上最高の逸材と言い切って間違いないです。

そこらの年齢詐称のエセロリータやスレたアイドル上がりなど全く話になりません。

SODならではの映像のキレイさも相まって稀に見る傑作に仕上がっています。

手コキの初々しいったらタマりません。

初セックスでは男根の大きさに戸惑いの表情を見せるが健気にも待ったなしで挿入シーンへ…
興奮の極に達した男優は仕事を半ば忘れたかのように容赦なくピストンを繰り返します。 想像を越えた快感に「アァァ!ヤバい!」と叫び、手は虚しくシーツを掻きむしり…。

やまぐちりこなどを見て「アイドルも脱いじまえばこんなもんか」と達観した気になっている人やつぼみなどをロリ路線の代表格と思っている人は是非見て下さい。

まるで初めてエロビデオを見た中学生のときのようなコーフンを覚えました。

5つ星のうち 5.0 まさに美乳♪, 2012/6/14
あどけなく、今どきの18歳ではありません。これほど可愛らしく謙虚な女の子がAVに出演するとは感動です。
ルックス的には高校生の頃の秋元優里アナというイメージで、幼いルックスに反するスタイルの良さに驚きでした。横から見た胸の形はパーフェクトで、薄く綺麗なピンク色の乳輪もたまりません。くびれもあり、まさに使える女の子です。

5つ星のうち 5.0 こんなかわいい女の子があんなことやこんなことをしてくれる, 2012/4/29
この子を知らない人に、裸や下着やコスで無いこの子の普通の写真を見せれば、アイドルか何かと勘違いすると思います。
かなりの美女ですし、正直言って「何でこんなかわいい子が?」と思いましたが、インタビューを見れば「なるほど」と納得します。
この子がどこかの男性ばかりの工業専門学校に通っていたそうですが、こんな可愛い子をほっとく男子学生は視る目が無いなと思います。
最初、裸になるシーンがあるのですが、裸を隠そうとしたりする初々しさがありAV女優という感じが全くしませんし、素人の女の子って感じがします。
マンネリ化してつまらないAVに正直ウンザリしてAVよりも過激な着エロDVDしか見なくなっていた私は、このソフトを購入して、AVというのを見直しました。

‹ 戻る | 1 2 3 | 次へ ›

紗倉まな AVDebut [DVD]
紗倉まな AVDebut [DVD] 作成者 紗倉まな (DVD - 2012)