2012年7月8日
商品自体は良いものでしたが、脚のプラスチック部分が割れて届きました
機能上問題ないのですが非常に残念です
配送時チェックしなかった当方も問題ありますが、ここのストアからはもう頼みません
2014年4月4日
普通の三脚より便利です、在り来たりな説明ですが一台で3通りの使い方が出来るので何かと重宝します
伸ばすのもレバーが付いているのでワンタッチです、梯子状にしても普通の三脚みたいにX状ではなく真っ直ぐです
折り畳んだら4分の1の長さになりコンパクトに仕舞えます
2015年9月16日
この価格で、この製品はお買い得だと思いました。
非常に便利ですが、安全上仕方ないかもしれませんが
角度を変える等の取り扱いが一人では少し困難。
なので、星4個です。
2015年11月8日
非常に便利、角度を変える等の取り扱いが少し困難。
製品はお買い得だと思いました。
2014年10月21日
可も無し、不可も無しの値段相応。こちらのふところ具合とも相応。
2014年8月9日
価格相応の中国品です。
細かなところを挙げれば中国生産品故の欠点はありますが、このタイプで雨ざらしで使えるものが欲しかったので不満はありません。
2014年11月4日
車を大きいハイエースに買い替えましたので必要になりました。軽くて良いです