2016年2月2日
購入した時は太すぎるか心配でしたが存在感が増してスッキリした見栄えになりました。取り付けも30分ぐらいで終わりました。ですがバネを付けるのがすこし手こずりました。何かフック的な引っ掻けるような道具があれば楽だとおもいます。フロント沈めるのと5巻ぐらいリアのサスペンションを切ってますが、ちゃんとフォルツァは起きてます。良かったですよ。
2016年3月19日
注文したもののまだ装着していませんのでなんとも言えないですが、商品としてはいいのではないかと思います。
2014年10月5日
太くてかっこいいです、デザインも良く使いやすいですよ。ノーマルより使いがっていい感じです。
2014年8月30日
とても満足です!車高調つけたら垂直になったのでこれ付けたらまともになりました