2013年12月29日
電池を交換するも、ホームベーカリー自体の基盤の故障のためか「時刻あわせ」ができず、的確な評価は
できません。(交換前の電池と何ら変わらず)
2013年12月13日
ナショナル製ホームベーカリー(パン焼き機)のタイマー用電池で使用。発送方法、商品とも当方には全く問題ありません。
2013年6月15日
パナソニックの商品ですから問題がなくて当たり前ですが、送料を含めても店で売っている値段と変わらないのが嬉しいです。売ってる店も少ないので交通費を考えるとamazonで買うほうがはるかに安いです。感謝!
2016年5月25日
自宅のホームベーカリー用に購入しました。
ちょっと特殊らしく店頭では手に入らなかったので助かりました。
2014年6月4日
家電量販店にこれだけ買いに行くのも面倒なので購入しました。もう少し普通のコイン電池を使用してくれると良いのですが。
2014年3月23日
P-LAPIIIで使用してみましたが問題ありません。ただ、到着までに一週間かかりますので早めに注文しましょう。
2014年3月17日
届くまで少し時間かかりましたが、メール便だし、安いし、急いでなかったしで
問題なかったです。
いつまでもつかはこのまま使ってみないと分からない事だけど、
今の時点ではマイナスポイントはないです。
2013年3月12日
コンビニとかでは全然見つけれなかったこの電池がアマゾンで買えて本当に良かったです。電気屋さんで買った方が安かったので、星4つにしました。でも、即日届いてすぐに使えたので、本当に助かりました。ありがとうございました。
2015年1月30日
ホームベーカリーの内蔵バッテリー用に購入しました。
こんな形の電池があるなんて知りませんでした。
もっと標準的な物にしてほしい。

商品自体はすぐに届き満足です。
2013年4月13日
パナソニックのパン焼き機の為に買いました。

使えています。しかしメーカーもこういう特殊な電池でなく2032などそこらで売っているものが使えるようにして欲しいと思います。