Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年8月24日
内生地が毛布のようになっていてスネアをしっかり守ってくれます。
スネア部分にはしきりがついていてシンバルが数枚収納できます。

ただしスネア、ツインペダル、スティック、その他機材全てを入れて背負うと肩と腰にそれなりの負担がかかるので気をつけてください(笑)
2012年12月18日
バラバラの荷物をいつも持ちにくそうにしていたので、プレゼントしました。
早速、いれかえてうれしそうに練習に出かけていきました。
2013年11月18日
思ったより大きい!知っている方には当たり前なんでしょうが、送られてきた箱を見たとき、スネアも一緒に入ってるかと思い、オーダーを確認しました。喜んで使ってますから、使い勝手は良いようです。
2015年11月12日
まとめて持ち歩けるのは便利。でもまとめるから結構な重さになるので注意も必要かも。下側のペダル入れスペースに箱型の枠があると上側にスネアが入っていても潰れないので良いのだが。