2015年10月22日
部屋が広く見えるよう、ウォールナットで高さが低い家具を
揃えようと思っていたので、こちらを購入しました。

自分は一人で組み立てましたが、二人でやった方が何かと
良いと思います。

値段の割りに、安っぽくなく気に入りました!
前後移動のみですが、掃除する際の移動も楽だし
ローラー部分が隠れて見えないのも良いと思いました。
2015年8月4日
他のレビューのとおり、キャスターは前後固定でしか動きません。

一番驚きだったのはネジ穴ですね。
基本最後までしっかり閉まるネジ穴はなかったです。延々に周り続けます。
また、下段のキャスター隠しの板のネジを〆ていたところ、ネジ穴より大きい穴をあけられていてどうしようもなかった。

付属品の数が一切あっていない(私の場合だとネジが1-2本多かったり、ピッタリだったり)。
ネジ穴がネジより大きかったり、なかった箇所もありました。

せめて郵送する前には確認してほしいですね。
ちなみに、真ん中4段の棚は、後ろにパネルはありません。
2013年6月28日
テレビ台としては良いです。ただキャスターが外から見えないという売りのため、
小型のキャスターで、しかも車輪の向きが変わらないため、前後の移動しかできません。
横移動するときは結局持ち上げないとだめです。
キャスターの作り以外は気に入っています。
2015年2月9日
ネジ穴がずれていた所がありました。
見た目ではそんなにわからないのでそのまま使用していますが残念です。
2014年3月23日
裏の配線収納に魅力を感じ購入しましたが、長い線を綺麗にまとめるスペースがない
2016年4月8日
説明にも書いてある通り、組み立てには2人で行うのがベストです。
成人男性であれば1人でも何とか組み立ては可能。

隠しキャスターで前後に楽々移動や、TVの転倒防止用のアクセサリー取り付け穴、ケーブル配線用の溝など細かいところに気を配った商品。
モデムやルーター、OAタップが背面に設置できる為、見た目が非常にシンプルになりました。
2016年4月21日
色目も写真通りできにいってます!ただ、組み立てが大変だったみたいです。父親に組み立ててもらって私はなにもしていませんが(笑)説明書が文字がなく絵で説明だったのでちょっと、わかりにくかったみた様子。IKEAの説明書と同じだったような〜けど、出来栄えは値段では考えられないほど最高でした♡
2013年7月29日
組立には少し苦労しましたが、リビングにぴったりなので満足です。
気に入った点は、車輪で前後に動くため、配線などがしやすいところ。
表面のプリントがチープなので、少し気になりますが、値段が安いので仕方ないですね。
2013年11月5日
組み立ては行う事が沢山あるけれど、説明書が丁寧なのでわかりやすかったです。
値段も安いし、とてもよい製品だと思います。
ローラーが前後左右全ての方向に動けば、☆5つでした。
2013年7月2日
やはり、1時間とちょっとかかりました。
その分しっかりした作りになりますし、仕上げも綺麗ですので、値段の数倍のものに見えます。

背面にコードや、無線ルーターを隠せるのがうれしいですね。
180cmで横幅もたっぷりです。収納も使いやすいです。