2014年6月24日
星はゼロです。
新品ではなく明らかに開封後の商品を袋に入れ直した状態で届きました。
一応、透明なビニールの表にシールが貼り付けてあり、「自転車傘スタンド(伸縮スタンド)EEA-YW0493 新品」と書いてありましたが、見えている物は折りたたみ式で、違う気がしましたが、折りたたんだ画像を載せてないだけかもしれないと思い、開封したら、案の定、伸縮しないタイプでした。
しかも、ボルトが何箇所も錆びていて、使用感もある中古品。
ボルトが妙にに飛び出していて、締め付けの役に立たなくて返品されたものを、使い回したのでは?と疑います。

商品自体が違う、錆がでている状態の悪いもの、不良品、ありえません。
即、返品の手続きを取りました。
2014年11月20日
表示されてる画像とは違うあきらかに部品が足りない物のと思われるものが届きました。
取扱い説明書もなく困り果てて返品しました。
2015年1月22日
新品なはずなのにさびていました。
なぜ?
最悪です。
買わなかったら良かった
2013年9月9日
傘がぐらつくのでねじを強く閉めたらわれてしまいました。
どうやってつかうのか教えてほしい。
しかたなく自転車で2900円のを買うと全然ものが違った。
安物買いの銭うしないです。
2015年1月23日
まず、☆5のレビューしてる人を調べたら全部さくらでした

届いた商品は 袋一枚に入れられただけで 説明書も取り付け方も書いてません

明らかに中古でボロボロのものが届きました

800円なら返品しなくてもいいかなぁ…
という心理を突いたよくある詐欺商品です

他のレビューで☆1が多い所を見ると
本物の品は一つも送られてないんだと思います

それでも勇気のある方は買えばいいのではないのでしょうか
2014年7月14日
値段が他のよりも安かったので購入しましたが使いにくい!やはりもう少し高いのを買えば良かった…今は外して使ってません…
2014年12月4日
使えなさすぎて☆つけたくないレベル。
自転車との接続部分はグラグラするし傘の接続部分もグラグラでしっかり止まらない。
締めてもすぐナットが緩んで結局ナットがなくなってしまい使う前に破棄しました。
2013年10月20日
取り付け方が悪いのか風が少し吹いたら使えませんでした。うまく使いこなせず邪魔なので外しました。
お店の対応は迅速で良かったです。
2014年11月15日
傘をさしていないときに、倒れかけた時や倒れた時に、これに当たるとけがをすると思いました。
乗っていて圧迫感があって怖いです。
ゆるく取り付けたので、向こう側に倒して乗っています。
2012年7月1日
今回自転車傘スタンドを購入致しましたが、値段の安いのばかりで探して、安かろう・悪かろうで傘を立てる部分が浅いため、直ぐ外れて飛んで行ってしまうので不便です。もう少し傘をはめ込む所が深く頑丈なのを、買えかえた方が良いかと思っています。