2013年8月4日
一万を切る金額に内心、安かろう悪かろうで注文したのですが、見栄えサウンドともにとても気にいってます。
2016年4月23日
こういう商品はやっぱり取説をつけないとダメだと思う。
他は良し。
2014年1月14日
リーズナブルな値段設定に飛びつき購入。
設置後の音が気になるところでしたが、重低音にてとても気に入りました。
ガスケット別購入と記載がありましたが1pc付属されておりました。
設置取扱説明書が無いのでステイの方向に戸惑いましたが交換作業が楽しかったです。
2015年5月28日
購入後、取り付けました。
取説(?)は無く、ステーの向きに考え込みました。が、楽しく取り付けができました!いいサウンド!
ただ、取り付けた時のフロントパイプの曲げ角が甘く、マフラー本体とステーとの取り付けがギリギリでした。
2014年5月24日
はじめてマフラーを交換したけど、取りつけも簡単にできました。