Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール ファッション nav_flyout_videogame Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥513+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年12月19日
無添加のためか開封後の期限は一週間です。
なかなか使い切れません。
2015年11月29日
ちゃんと読んでいなかった当方が悪いのですが、賞味期限開封後1週間(夏場は3日)はいくらなんでも短すぎて一般家庭で使いきるのはまず無理だと思います。中身の9割以上は捨てることになると思うのですが…
皆さんどうしていらっしゃるのでしょう?
2015年11月29日
中蓋が栓抜きで開けるようになっていて、一瞬栓抜きどこあったかな!?と思いましたがw
醤油よりも出汁の野菜や魚などの複雑で独特な香り(すごーく薄いナンプラーのような?w)の方が強いですね。
味はまろやかでしょっぱくなく、離乳食の味付け、初期の味覚の発達にはとてもいいと思います。
大人でも漬けマグロに使っていますが、とても上品な味に仕上がりますよ。
2015年12月7日
子供が7ヶ月のときに買いました。開封から1週間で使い切るようにかいてありましたが使いきれず、安くはないのにほとんど捨てました。結局は大人用の醤油をごくわずか使用するというやり方に落ち着きました。
2014年10月11日
ビンなので、きちんと梱包された状態で届きました。
近くの店舗で購入できなくなったので、ネットで買えるのは便利です。
卵焼きなど作るとき、そろそろ味付けが必要だと1歳前に購入してから、1年くらい愛用しています。
代替品がないため、☆5つです。
2015年2月14日
いろいろな有機野菜が入っており複雑な匂いです。
開封後1週間で使い切らなければなりません。
無理です。
おかゆに3滴ほど落とすと風味づけになりよく食べます。子は喜んでいます。
2015年4月10日
無添加のためか開封後の期限は一週間です。
なかなか使い切れません。
2015年10月20日
おいしいかったけれど、この値段(と賞味期限の短さ)を考えると、もう買わないかな。
2015年9月29日
8か月の息子の離乳食に活躍中、味が優しくて美味しいです。
味をうまく調整できてよかったです。
2014年10月24日
友人のこどものために、こうにゅうしたものですが、
どんな味だろうと思い、一本開けて、自分用に使ってみました。
昨日、晩のサラダにも使いました。
味はとても繊細です。おいしかった。