サイズ名: 幅360×奥行165×高さ245mm|色名: レッド(スチール)|変更

2015年5月7日
デザイン、サイズは気に入ったのですが
風雨による雨水の吹込みの侵入防止の為か、扉の開閉のひっかかりが重いです。
指先の力が弱い高齢者等にはお勧めできません。
2015年4月13日
レビューより良い商品で、とても良かったです。
レンガの上に、地面置きしてるので、雨が跳ねてますが、
全くさびそうにありません。
海などが近いとダメかもしれませんが、当方の条件では、
濡れても放置したままで、全く問題無しです。
丈夫で重宝しています。
2016年5月15日
白いポストを探していました。
素朴なシンプルなポストですが
とても気に入ってます
雨の時だけどうかなぁと思いましたが、
今の所、郵便物が濡れることもなく
ちゃんと使えています
2013年4月30日
軽くて、丈夫そうでとても気に入りました。色も赤で「これぞ!ポスト」です。
2014年4月16日
鍵をつけられるポストを探していたのですが、シルバーと迷いましたが白を買い正解でした。
とてもかわいくてさすが日本製丈夫です。
玄関が明るくなりました。

鍵をつけられるのですが鍵ついてたら尚最高!!

後、皆さんが言う様に雨降ると手紙類が少し濡れちゃうので一つ★減点。
ここを改良して貰うと満点です。
2014年8月6日
A4サイズが入る大きさのようです。
以前はアルミのスタンダードな大きさのものを使っていましたが、壊れたので買い換えました。
赤いPOSTの▼がポイントになっていて可愛いです。
設置も問題なく簡単に出来ました。
2014年9月7日
海岸沿いに住んでるので錆が来ないか心配ですが 値段が安かったのでと昔からの赤いポストが気に入り購入しました。
今の所と何の支障もなく使用させていただいてます。
2016年5月7日
可愛いし目立つしとても気に入った。郵便屋さんもわかりやすいことだろう。
2012年3月9日
職場用に、ホワイトとレッドを購入。色もキレイで、形もシンプルですが、さすが日本製。とても満足できるポストでした。
2013年12月3日
古いポストが古すぎて購入致しました。
古いポストが同じ色でしたので購入致しました。
値段的にもこれくらいだと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています