5つ星のうち 4.0 ラッピングに不満
ラッピングを依頼しましたが、オプション(有料)の割には青色の簡素なラッピングでガッカリです。商品の性格上、女児向けのプレゼントとわかるはず。配慮不足は否めません。色の選択ができないなら、どのようなラッピングか案内しておくのが購入者に親切というものです。改善の余地あり。
投稿日: 8か月前 投稿者: enterprise

5つ星のうち 3.0 もう少し値段が安ければ…
別売りのスマイルパクトを収納するキャリーです。
袋と持ち手の部分にキュアデコルをつけられますが、布の部分にデコルはつけやすいのですが、持ち手の部分は生地が固めなのでつけにくかったです。
ホワイト、ピンク、ゴールドと女の子が好きなカラーなので見た目は綺麗でさわやかな感じです。
持ち手はマジックテープで取り付けるので劣化して外れやすくなったときに子供が振り回したりして落とさないかちょっと心配かも。
投稿日: 15か月前 投稿者: アラゴナイトオレンジ

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›

5つ星のうち 3.0 もう少し値段が安ければ…, 2012/2/10
= 耐久性:5つ星のうち 3.0  = 楽しさ:5つ星のうち 3.0  = 教育的価値:5つ星のうち 3.0
レビュー対象商品: スマイルプリキュア! スマイルパクトキャリー (おもちゃ&ホビー)
別売りのスマイルパクトを収納するキャリーです。

5つ星のうち 1.0 買っても使われないかわいそうな存在, 2012/3/31
= 耐久性:5つ星のうち 2.0  = 楽しさ:5つ星のうち 1.0  = 教育的価値:5つ星のうち 1.0
スマイルパクト単体での購入では、このスマイルパクトキャリーに収納することもあるでしょうが、
キュアデコルが増えてくると、キュアデコルを別途収納することを考えなくてはならないので、
途中から使わなくなる。

実際、うちではスマイルパクトDXであったために最初からキュアデコルが十数個あるので、キャリーに入れたのは1回だけで
今ではUFOキャッチャーの景品で撮ったポーチにすべてを入れて持ち歩いている始末。

プリキュア変身衣装を着ればたぶん必要になるかなぐらいです。

5つ星のうち 4.0 ラッピングに不満, 2012/9/18
= 耐久性:5つ星のうち 4.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 3.0

5つ星のうち 3.0 う~ん, 2013/4/8
可愛い!!!
の、ですが素材がとってもチープです。
すぐ糸もほつれます。
そして高い!!!もうちょっと安価でもいいと思います。

5つ星のうち 3.0 腰につけるタイプなら良かったです。, 2012/3/4
= 耐久性:5つ星のうち 3.0  = 楽しさ:5つ星のうち 3.0  = 教育的価値:5つ星のうち 2.0
見た目はとても可愛いですが、なぜ腰につけるタイプじゃないの?

小さな子だと、ウッカリどこかに置いてきてしまいそうです。

値段も高いし!

5つ星のうち 4.0 可愛く、子どもも大喜びです。, 2012/3/29
= 耐久性:5つ星のうち 4.0  = 楽しさ:5つ星のうち 4.0  = 教育的価値:5つ星のうち 2.0
キャリーがとってもかわいくて、パクトとともに購入しました。
とっての部分がマジックテープで着脱できるようになっており、4歳の娘でも楽に服につけることが出来て便利です。
早速、プリキュアの映画を見に行くときにつけていってました。
他の子にも注目されたらしく、ちょっと得意げでした(笑)
リボンの部分に綿?のようなものが詰めてあり、ぷくぷくしているのが可愛いです。

5つ星のうち 5.0 大喜び, 2013/4/29
スマイルプリキュアが大好きな娘に購入しました。とても大喜びです。

5つ星のうち 3.0 きつい, 2013/4/25
子供がデコルをなくさないよう購入。ですが、手で持つところの穴が大人でも取り外しがきつい仕様。そこが残念でした。

5つ星のうち 5.0 クリスマス前に・・, 2013/3/14
クリスマス数日前に購入。イブまでに間に合うか心配したが、2日で手元に届き無事プレゼントできました。
お値段も定価よりだいぶ安く、本当にお値打ちでした。

5つ星のうち 4.0 x'masプレゼントに購入, 2013/2/26
サンタさんからのプレゼント用に購入
娘も気に入ってます。
アクセが嵌めにくいのが難点でした

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›

スマイルプリキュア! スマイルパクトキャリー