2012年11月27日
FIIO L11で使用しています。
純正オプションだけあって、プラグがつまみの出っ張りにもジャストフィットして使いやすいです。
ケーブルも適度な固さなので取り回しもしやすく邪魔にならず、
使い勝手を考えて作られた商品という印象です。

肝心の音質ですが、私の耳では
正直、メーカー希望小売価格から期待するほどの効果は望めません。
付属のピンtoピンケーブルと聴き比べて
音圧・音量は確かに向上しますが
それ以外では明快な変化は感じません。
BA型のハイエンドイヤホンでよくよく聴き比べると、
「若干、情報量が増えたかな?音に奥行がでているのかな?」という気がする程度です。

これは私の環境固有の問題かと思いますが、
ネットで購入したベルデンケーブル使用の自作ドックケーブルと聴き比べると
ベルデンでは高音域が刺さっていたイヤホン(オーテク100PRO)では
音全体がマイルドになりかえって聴きやすくなりました。

AMAZONさんに出品されているショップで安く購入でき
取り回しや自分の持っている複数のBA型イヤホンでは普通に使えているので
私にとっては良い買い物でした。

ですが国内正規品の価格で購入し、
とことん音質を追求したいというような方には向かない…というか意味のない製品だと思われます。
2012年5月25日
本体のヘッドホン端子から出る音に比べて、抜群に良くなりました。
あとは、適当なポータブルアンプを見繕えば良い感じですかね。

自分の勘違いなんですけど、写真を見てケーブルが左から出ると
思ってたんですが、実は右側から出ます。
左から出るのが都合がよいなぁと思っていたので、ちょっと惜しい感じ。
2014年5月31日
Fiio E07kとiPod nanoをAppleのlightning変換を通して使ってるけど
ちゃんと使用出来てるよー!
2012年7月4日
値段も安く、ドックケーブルが横から出ているというとで選びました

プレイヤーとアンプを重ねて、洋服のポケットに入れ持ち出すことが多いのでケーブルが横の方が収まりがよいのが◎

1つ不覚だったのが自分はiphone4sにアルミのバンパーをつけているのですが... もちろんドックケーブルを差し込むスペースは空いているがこのドックケーブルは充電用よりも厚めなのでバンパーを付けたままだと差し込む事ができない
2012年6月12日
イヤホンジャックが死んだので購入
主に車載用なのでFMトランスミッターやBluetooth接続も試しましたが音が悪いので辞めました
ドック出力>イヤホンジャック出力>>トランスミッター経由のドック出力>Bluetooth
こんな感じです
以前はクレードルタイプのもののラインアウトを使用していて
ICチップが内蔵されていたのでこのケーブルで聴くよりメリハリがあって好みでした
充電用のminiUSBポートもあったので重宝してましたがコネクターが貧弱ですぐ壊れました

このケーブルはシンプルでいいです
2012年6月24日
自分は700円くらいで買えました
ケーブルがかなり短く取り回しがいいと思いました!

音質は確かに良くはなります
あまり味付けもなく素直な音です。

コスパもいいしポタ環境のグレードアップにいかがでしょうか?
2012年11月28日
用途的には完全に満足です。
しかし、見た目で判るようにコードが短かった。
写真みれば判るんですが、ほんの5センチ長いと完全に満足だったのに。
惜しい。
2012年8月19日
ですが、ケーブルが横出しの割に短い+思ったより硬い。
下出し買えばよかったとちょっと後悔。
コネクタ部にロック機構はありませんが特に緩み等なし。
2015年11月17日
iPodとe07kをつないでます。
普通につなぐよりはちょっといい音になりました。
ちょっとですけど。
まぁ買ってよかったです。
2013年2月10日
値段、長さ、プラグの向き良いです。性能のいいケーブルは、値が張りますが、そこまでマニアではないので、これで十分です。(今の所は)