2014年1月5日
エナメルシートが少し小さかったですので自分ではできないと思い、バイク屋にやってもらいました!2100円でつけてもらいました。でも、かっこいいので良かった。
2015年9月16日
レビューに小さいといろんな人が書くのでどれだけ小さいかと思いましたが‼
自分はそんなに苦労なくつきました‼
逆に少し小さいぐらいじゃないとシートカバーが伸びなくて張れないから多少小さく感じるんじゃないでしょうか?
心配していたシワも出来なかったのでいい商品だと思います‼
安くてこのクオリティー、いい買い物をしました‼
2015年8月17日
ひでぇくそ金返せ
泥棒野郎
買わない方がいいですみなさん
ひどいです
2013年10月31日
デザインはよかったものの、ちっちゃすぎて、着けるのが大変でした。ヽ('o`;
改善してほしいのと、これを買おうとしてる人にはあまりオススメはできる商品ではありません
そこを覚悟の上で購入してください!
2016年2月4日
レビューで見た通り、少し小さめでしたけど
伸ばしながらやったら普通にできました👌
値段もお手頃ですごく満足しています。
2013年6月5日
Jogデラックスを乗っているのですがリモコンjogと同じサイズのハズなんですが生地が小さすぎて中のスポンジを外してギリギリ使えるって感じです。
結局ホームセンターにて皮を買い交換しました。
2016年1月25日
すぐに破けてしまいました。
丈夫さはイマイチですね。子供が選んだので仕方ないですが、、、
2013年9月4日
生地が小さくて変えるのにとても苦労しました。でもデザインや見た目は気に入ってます。
2016年2月24日
ドライヤーで温めて伸ばしながら張っていけば難なく貼れるとおもいますよ
2013年11月9日
触りごごちも良くて凄く満足しています。とても気に入りました。