パターン名(種類): 1個|変更
価格:¥162+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年11月13日
鉄製のフライパン用に購入しましたが。

先だけつぶれてしまいました。
2014年7月30日
持ち手がついているので購入しました。
大変便利です。
狭い角には今一つかもしれませんが、とにかくいろんな掃除に使えます。
耐久性もいいです。
2016年5月27日
フライパンを洗いたい、でもフライパンだけ洗うのにわざわざ手濡らしたくない
そのときこれがあればささっと洗えます
届いた商品を見たら、何かミニチュアかと思うくらい小さかったです。短い毛が柔らかくフニャリとした感じで、これでは力を入れてこするのは無理な気がします。フライパンはササラが一番と思いました。
2015年11月15日
最近鉄のフライパンデビューしましたので、一緒にこちらも買いました。(レビューで一緒にこちらを買われている方が多かったので)
小型で良いです。
2016年1月21日
100均に置いてあった。毛の立ち方とかが違うので現物を見て購入するほうがいいかも。もちろん100
均で。
2015年7月29日
鉄のフライパンを洗うのに使っています。持ち手がついていてそれに穴があいているので、使った後かけておくこともできるし、買ってよかったです。
2015年11月30日
簡単なものなので、どこにでもありそうですが無かった商品。
柄付で手が痛くなりませんし、力強くゴシゴシいけます。
水回りのマストアイテムになりそうです。
2015年12月9日
コンパクトで場所をとらないのでキッチンに収まりいいです。取っ手があるので力が入り易くてなかなか良いです。
2016年4月26日
使って数ヶ月でポロポロタワシが落ちてきます。
穴が空いた持ち手が良かったでけに・・・残念。