2012年9月12日
学校でソプラノリコーダーのお手入れ棒を子供が折ってしまいました。
大きな楽器店まで行けば購入できるのかもしれませんが、棒だけというのは近所ではなかなか売っておらず、
どうしようかと思っていたところAmazonさんで発見しました。
わざわざ探しに行かずに済んでとても助かりました。
使い勝手も使用していたものと特に変わらないようです。
2013年5月4日
折れてしまったリコーダーのお手入れの棒、結構すぐに折れてしまうみたい… ホームセンターなどで簡単に買えれば良いのですけどね。購入できてホッとしてます。
2015年12月4日
なかなか、近くの店には、売ってなかったので、助かりました。
リコーダー本体に付いていたのと、同じ物のようでした。
2016年2月23日
リコーダーの手入れ用に購入しました
普通に使う分には何も問題がありません。
2013年7月28日
紛失し不便していました。
リコーダー使用後絶対必要です。助かりました
2015年3月23日
注文後、2週間はかかってしまっていたのはショック!すぐに欲しかったのですが、同じ日に注文したリコーダーはすぐに来たのに。
2015年10月3日
クリーナーだけ欲しかったので良かったです。さっそく使ってます