2012年3月9日
プリントでモノクロを多く使う方におススメです。
詰め替えインクを使っていたのですが、手は汚れる・時間が掛かったあげく、目詰まりで余計インクを使ってしまう・・・
などと頭を悩ませていたので、この黒のみのカートリッジセットはありがたいです。
刷り色も問題無く、送料も掛からないのでお得でした!
「カラー1に対して黒4以上使う」と言う方には、是非どうぞです!!
VINEメンバー2012年5月22日
問題なく無事稼働しました。性能上問題は感じられませんでした。
若干消費が早い気もしますが安いのでまったく気にならないです。

ちなみにエプソンのこの機種だとグレースケール印刷では
普通にカラーインクをバンバン消費して黒だけ多く減って行く訳では
ないので、黒だけ多く買っても余らせるかもしれません。
2014年4月20日
G720で既に修理が出来ない類いののプリンターになっっていることは知っていました。また、子供が就活でプリントを大量にしていることもあり、初めて互換インクを買いました。

たまたまなのでしょうか?
インクを交換したとたん、内部にエラーが発生しましたとのメッセージが出て、何をやっても回復することはありませんでした。
購入し、交換し1枚のテストプリントをする間もなく、プリンターが壊れ、このカートリッジを試すことが出来ませんでした。

で、翌日新たにエプソンのプリンターを量販店で購入し、説明員にこの旨を伝えたところ、壊れることも「あり得る」とのことでした。ケーズデンキではAMAZONと同額で806ARを購入しました。

未だ未開封の現物がありますので可能なら、返品処理をしたいところです。

正に安物買いの銭失いとはこのことであり、二度と純正以外のインクは使いません。
2015年7月18日
「年賀状」や「暑中見舞い」のシーズンですと、平均的に各色が使われますが、普段は文章の印刷が多く、「黒」だけが消耗が大きく、他の色とバランスが取れません。今までは、、「黒」が少ない時は他の色も同じ時間経っているので、六色セットで交換してきました。今回は「黒」の四本セットと言うことで、トライしました。特に価格がリーズナブルで大変助かりました、送料も無料で、これで良いのかな?、と思っています。製品も全く良くて大変満足しています。 アマゾンさん、これからも宜しく!!
2013年11月30日
安くて十分だが、純正より減りが早いかな・・。でも、必要な色を必要な時期に安価で入手できるのはうれしいです。これからもがんばってください。*純正インクじゃないとヘッドの詰りなどが懸念されますが、使い込んだプリンターならこれで十分でしょう。
2013年10月28日
どうしても黒が使用量が多いので、購入。安価なのがとても家計に助かります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
2013年12月24日
純正品でありませんが、問題なしです。
カートリッジはインク補充ができませんが、値段が安価なので納得です。
2013年10月24日
とても手頃な価格で購入出来助かります。
なくなりかけたら、再度購入したいと思います。
2013年10月24日
忠告とかでるけど無視
普通に使えるーーーーーーー★
オススメです
2013年10月12日
安価でしたが、問題なく使用しております。満足です。有り難うございました。