2014年2月23日
ちょっと高いボールペンとは一線を画す商品。非常に書き心地が良くてとても気に入ってます。書きたい字の太さによって芯が選べるようになっているので、今度はもう少し細いものを買おうと思っています。ショップも非常に迅速で気持ちよく買い物が出来ました。ありがとう御座いました。
2013年11月30日
2-30年前のパーカー銀製のボールペンの替え芯として購入したが取り付け等、問題なく使用できたが
昔の物との互換性のあり品番が良く分からず心配した。
パーカージャパンに互換性のある品番をメールで質問したが回答無し。
2015年12月20日
たまたま家にあったパーカーのボールペン、インクamazonなら売っているだろうと検索、沢山ありました。
書き味はなめらかで価格の価値はあると思います、
2014年6月22日
インク漏れや、つまりもなく、寒暖にも耐えられる商品です。いつでも使用でき、昔からの愛用品のボールペンを駆使して毎日を楽しんでいます。
2015年1月16日
なかなか取り扱い店がないのが不便なのですが販売されててありがたいです。仕事で毎日使うので買いだめしてます。スルスル使いやすいです。
2015年2月3日
相当古いボールペンなので替え芯があるか心配でしたがさすがパーカーだと感心しました
2014年8月24日
3枚綴りのカーボン伝票に書くときに細字に比べて滑らかに早く記入できる。
2013年12月15日
専門的な品物は近くには無く、デパートなどに行っていたが、簡単に入手できて便利である。
これで赤、黒、ブルーと3色で使い分けることが出来ます。書き味が滑らかなことと、質感が良いので、インクの交換が出来る限り、長く使えると思います。
2015年11月7日
書き出しで書けないことがほとんど、大変大変残念です。前回は問題なかったのですが。パーカーの替芯では初めて。がっかりです。