Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 車&バイクの雨対策 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年2月26日
良い作りだとは思うが、高すぎる。
強度は、十分だろうがマウントする物を考えてみると
ここまでの物は不要でむしろ価格を抑えた方が顧客
本位の会社ということになるのだろうな。
繰り返すが品質は悪くない。
2013年7月29日
CB1300SBで使用していました。
高級感は素晴らしい物がありました。
使用中、ネジが緩む事も無く、またバイクの売却時に取り外しましたが、
かなりガッチリと締め付けていたにもかかわらず、ハンドルの取付部分には
心配していた傷一つ付いておりませんでした。
相当の精度で作られていたからでしょうか。
価格なりの価値と満足度は充分にあったと思います。
2014年6月5日
ハーレーの1.1/4インチのハンドルに手持ちのナビを取り付ける為に、このクランプベースとマウントホルダーとアームをM8シリーズでそろえました。ハンドルがクロームなのでナビの未使用時はクランプベース以外取り外すので、目立たないものを探していて、サインハウスさんで見つけました。少し高めの価格ですが、見た目も気に入ったので購入しました。商品が届いて直ぐにセティングを行い、出かけています。これでロングツーリングも″心配無いサー”です!
2016年5月27日
複数のオートバイを所有しており、ナビ、レーダー等の電気製品を
使用しています。車両ごとに電気製品を購入するのは費用増加になる為
ハンドルマウントを各車種(今回はハーレー)に準備し
電気製品を乗せ換えることにしています。
取り付けも簡単ですし乗せ換えた時の角度調整も簡単です。
固定も意外と強く振動の多い車両でもズレる事はありませんでした。
気になる点は、ボール部分の劣化と補修部品の供給と思います。
2013年12月28日
面取りも綺麗に仕上がっていて、非常に良く出来ています。
ただ、みなさんが仰るとおりお値段が高いです。
高いだけに品質は保証できるものと思います。
2013年4月20日
デザインも機能も問題無いです。唯一星マイナス理由は「価格」が高いです。
2013年11月10日
1.25インチサイズが前はなくて新型が出たので良かったです。
2015年1月29日
1インチ用のC-23モデルから、太さ格上げで購入。
1.25インチのファットバーに取り付けました。
しかし、径は合っていて完全に固定はできるものの、隙間ができてしまいます。
要はC-23と大きさは同じなので、内径だけを拡げた作りだからでしょうね。
全体を一回り大きくして、内径を拡げてくれれば、見た目も良くなってくれたと思います。
2015年9月13日
C-22でしか取付け不可能な場合を除き、他の取付け方法も検討した方が良いかもです。
バイク2台でサインハウスのマウントフォルダーを使うのに購入しましたが、購入後RAM MOUNTS(ラムマウント) M8ボルトベースを見つけ
現在はそちらを使用しています。
C-22は嵩張り格好悪いので・・・・
2014年3月1日
コンパクトで、アイフォンのナビ機能を手軽に利用できる点で☆×4です

この商品は、ツーリング好きなバイクナビを持ってない人にお勧めで、自動車のインパネにセットできる
タイプを付けていれば、アイフォンのナビアプリを有効に利用できることで非常にお勧めです!!