2013年2月26日
良い作りだとは思うが、高すぎる。
強度は、十分だろうがマウントする物を考えてみると
ここまでの物は不要でむしろ価格を抑えた方が顧客
本位の会社ということになるのだろうな。
繰り返すが品質は悪くない。
2013年7月29日
CB1300SBで使用していました。
高級感は素晴らしい物がありました。
使用中、ネジが緩む事も無く、またバイクの売却時に取り外しましたが、
かなりガッチリと締め付けていたにもかかわらず、ハンドルの取付部分には
心配していた傷一つ付いておりませんでした。
相当の精度で作られていたからでしょうか。
価格なりの価値と満足度は充分にあったと思います。
2013年12月28日
面取りも綺麗に仕上がっていて、非常に良く出来ています。
ただ、みなさんが仰るとおりお値段が高いです。
高いだけに品質は保証できるものと思います。
2015年9月13日
C-22でしか取付け不可能な場合を除き、他の取付け方法も検討した方が良いかもです。
バイク2台でサインハウスのマウントフォルダーを使うのに購入しましたが、購入後RAM MOUNTS(ラムマウント) M8ボルトベースを見つけ
現在はそちらを使用しています。
C-22は嵩張り格好悪いので・・・・
2014年3月1日
コンパクトで、アイフォンのナビ機能を手軽に利用できる点で☆×4です

この商品は、ツーリング好きなバイクナビを持ってない人にお勧めで、自動車のインパネにセットできる
タイプを付けていれば、アイフォンのナビアプリを有効に利用できることで非常にお勧めです!!
2015年6月9日
おすすめでまとめ買いしたのは良かったのですが…ちゃんとハンドルのサイズを確認するべきでした…C-23を買い直す羽目になりました。皆さんサイズ確認をお気を付けください。
2014年8月17日
予想したパイプクランプなかなかの大型?
もう少し小さめでも良いかな。でも、強度を考えるとしかたないか?
2015年12月26日
質感が高くていいですね。
スマホマウントの固定用に使ってます。
ブレもなく最高です。
2014年7月7日
さすがにしっかりしています。
ナビがブレルことは有りません、問題は定価が高いことでしょうか!
2014年9月14日
精巧に出来ています.メッキハンドルに取り付けっぱなしですが違和感ありません.価格相応だと思います.