2013年12月13日
ホンダ フリードに使用しています。
フリードの純正仕様が、SN 0W-20でしたのでこちらを購入してオイル交換3回使っています。
燃費も良いしメカニカルノイズも静かで小気味よく回っているんで気に入っています。
2014年1月9日
いつもこのオイルを購入しています低燃費車3台保有しているため助かります
2014年1月26日
燃費が良くなりました。安いけど十分にいいオイルですよ。ホンダ車、スズキ車に入れてます。
2014年8月21日
今までオイル交換は4Lの缶で買っていましたが、20Lのペール缶の方が値段的にもお得だったので、思い切って買ってみました。

軽自動車のホンダ、ザッツに入れていますがアイドリングのときのエンジン音が小さく、アクセルを踏んだときもスーっと走る感じで非常にいいです。

今は多走行車用の添加剤を入れて走っていますが、結構いい感じに走ってくれています。
2014年1月5日
トヨタ純正オイルを探していてここが一番安かったので購入しました。
次回も購入したいと思いいます
2015年10月22日
いろんなオイルを使ってきましたが、こちらに変えてから非常に
走りがスムースになりました。燃費はわかりませんが、走りがよくなった。
添加剤との親和性も良く、マイベストオイルです。
チェーンベルトの方はCVTフルードも忘れずに交換しましょう♪
エンジン、ギア、シャシーをクリーンに保って、20年乗りましょう。
2015年1月1日
今回2度目の購入です、
現在、残が少なくなったので購入しました。
トヨタ純正のオイルが安く使用でき、オイル交換も
自分でできれば、メンテナンスも気軽にできます。
2014年6月28日
すぐに着きました!
2度目の購入!
今回は郵便さんが届けてくれました!
地元では郵便局が近いし一番便利!
2015年11月30日
エネオスオイルから乗り換えてフィットGDに使ってますが燃費も変わらず満足です。
しかし今まで5000キロ交換でしたが耐久性は要監察です。
2014年8月11日
注文して直ぐに、商品届きました。
助かります。
また注文させて頂きます。