2015年6月16日
届いたので繋いでみて「色は薄いし、ノイズは酷いしで」愕然としました。

長いケーブルなのでノイズ等の問題は出やすいことは確かですが、流石にここまで酷いノイズが出るのは予想外です。

返品処理を申請してまして、素早い対応で翌日には返品不要での返金処理して頂いたので販売元の対応には満足ですので☆3つと致します。

たまたま不良品が来たのかは分かりませんが、私のように不良品に当たっても対応はしてくれます。
2015年12月10日
こんなに安くて、全然、問題ありません。
目が肥えている、耳が肥えている人には、
違いがわかるのかもしれません。

普通の商品と感じます。
とても安かったので、☆3つを☆4つにしました。

スピーカーコードも安く買っていますが、
とにかくアマゾンで調べる必要があります。

*注意*
4台持ってるブルーレーのうち一つにこのケーブルを接続したら、雑音がします。
で、他のケーブルでも、接続したら、やはり、雑音がします。ということは、、、

購入したケーブルを他の3つのブルーレーにこのケーブルを接続したら、雑音はありません。
ということは、、、、、、、

パソコンを組み立てている者として言える結論は、、
ケーブルに問題がないと言うことです。
すなわち、そのブルーレーの受け口に問題があると言うことです。

安いものを買うときに、一つの先入観で判断すると、間違えることがあります。
安いから問題はいつも、そちらに存在するという間違いです。冷静に判断しましょう。
2014年1月18日
PCとフルHD液晶TVを接続したレビューです。
ケーブルは太めで、折り曲がりにくく断線の不安が少ないです。
ノーブランドですので、常に同じ製品である保証はないので参考程度にしてください。
2016年6月8日
離れているパソコンとテレビを繋ぐために購入
十分な長さでした
品質も問題無く、ちゃんと映ります
…が、テレビが古すぎてパソコンの解像度に対応していませんでした

しょうがないので外して使っていませんでしたが、他のパソコンで必要になり使ってます
1mで足りる距離なので丸めて束ねてますが、ノイズなど無く綺麗に映ってます
2015年1月24日
居間のパソコンで受けたオンディマンドのHuluを、同じ居間の大型テレビに映すために、この製品を購入。
HDMI端子があるグラフィックボードをPCI-Expressに差し込み、ドライバーCDを読み込んで設定完了。
HDMIケーブルをパソコンとテレビに差し込む。
しかし、パソコンのモニターにもテレビにも何も映らなかったので、がっかり。
気を取り直し、他のパソコンでインターネットのOKwareを検索したら、詳しく回答されている方がいた。感謝!
再起動し、マルチディスプレィの設定もして、無事、パソコンのモニターとテレビの両方に映像が出た。
次は、HDMIの選択分岐器を購入して、もう少し便利にしたい。
2015年11月3日
単にPCの映像をTVに映すのが目的でしたが、音声も出て感動です。画質は、HDMIにしては。。。といった感じですが、ハイビジョンなど求めていないので問題なしです。何よりHDMIケーブル1本で映像、音声が出たのが感動でした。
2016年2月3日
iPad画面をリビングのテレビに映して大勢で楽しむ時に使用してみました。もう少し細くて引き回し楽ならばベターですがこの値段では十分すぎる仕様・品質です。
2015年9月16日
若干遠方に設置しているパソコン本体とディスプレイを接続するのに5mの長さが必要でした。5mという長さにもかかわらずお値段も良心的。性能も問題ありません。
2015年9月4日
以前購入した他社のは
数ヶ月でコネクター部が
もぎ取れました、よく抜き差しするので
これは大丈夫だとありがたいです。
2016年2月8日
早速使用したところ、
何も問題なく、やっと離れたところから、
使用できるので、助かります。