2014年2月3日
梱包をほどいて中を取り出した瞬間、「不良品のため販売禁止」という大きなメモが貼り付けてあるのを発見。正々堂々とこのような商品を送りつけるとは信じられない。速攻で返品しました。不良品が市場に出回るなんて検品体制はどうなっているのか。
2014年12月9日
不良品でした。
カメラに取り付けても反応無し。充電器もエラーが出て充電が出来ない。
2015年3月8日
2つ注文して、ひとつ初期不良でしたが、迅速かつ丁寧に対応して下さり、交換していただけました。以前も同じものを購入し、D3、D3Sで全く問題なく使用できています。
2015年1月6日
全く問題無く使用できています。
容量も大きく、サンヨーセルを使っている戸の事なので安心しています。
2015年4月8日
現状でなかなか入手が難しい商品ですが、依頼者より全く問題なく使用できているとのメッセージを受け取りました。
2015年3月24日
レビューを読み価格の高い純正日でなくても十分と判断しました
又、古いカメラなので完全に予備として
2015年10月8日
今のところ撮影に関しての不具合はありません。
ただ、カメラ本体に挿入する時はやや難ありです。
2016年3月1日
レビューを書くと保証を延長するとのこです。良いかどうかはこれからだと思います。
接点側に付いているカバーが割れた状態で届きました。100%充電はできませんでした。まあこんなもんでしょう。

追伸
充電が88%までしかできません。減りが早いです。

さらに追伸
5日から6日ほどで自然放電により空になります。使用の前日には必ず残量をチェックされたし。
2014年11月6日
購入したばかりなので商品についてはノーコメント
お見せの対応は過去最高の速さでした。
2013年11月4日
純正品の1/3の価格。使用してみて全く問題なし。日本製なのも安心の理由。