2013年12月22日
厳密に比較したわけではないが、純正と交代で
使っていると、純正よりも長もちな気がします。(CanonS200)
長期間の寿命は未知数ですが、価格からすると、
仮に純正の半分でも文句はないです。
不安な方は純正をお使いください。
長期間の寿命が不明なので星4つとしました。
2014年1月13日
 キャノンSX510HSの予備バッテリーに、2個購入                                                                     純正バッテリーと比べ、今の処遜色無し。(各個体10数回充電使用中)
耐久性については、これからです。
2014年1月24日
使用に関して問題を感じた事はありません。
純正品と遜色はないと思われます。
2015年6月19日
正規の物より断然安い物ですが...表示の容量の確認は出来ておりませんが、まずまず使えると思います
ただ、カメラ側での電池残量が少なく表示し始めると..一気に残量が無くなるのは???
適度に使用している方が長持ちするようです??確証はありませんがそんな気します
※予備での非常用に2個持っております。
2015年7月16日
純正品と比べると半分くらいの持ちかなと思います。動画撮影するとすぐにバッテリーランプが点滅します。点滅後に一旦オフにしてオンし直すと残りがまた復活しますが、あてにならないので星2つとします。
2015年3月2日
純正品と迷ったのですが、まったく問題なくつかえました。
これからも、使っていきます。
2014年12月17日
購入して3ヶ月程度ですが、使用時間や残量表示など純正品と同じように使えています。
2014年12月31日
充電後挿入してみたが何もおこらず
ああ・・・これはやっちゃったかなwと思い諦めていたところ
10秒後くらいに動くようになりました。
今は快調です。
2014年5月28日
Canon PowerShot SX700 HS用に購入しました。純正と交互に充電して数回使用していますが、難の問題もありません。容量が1200mAhと充分です。
2016年1月9日
ある程度長期間使用しないと寿命は分かりませんが、純正とほぼ同等、若干短い?純正の電池でビデオ撮影だと15分程度です。適度な写真ならほぼ一日。