2016年5月25日
購入時からのバッテリーでは心細く感じておりましたが、これからは残量を心配する事も無くなりそうです!
2015年11月12日
注文した翌日に届きました。
純正の充電器で正常に充電出来ます。
容量は表示より少な目ですが実用上 問題は無いです。
2016年4月18日
純正バッテリーは高価で、今まで代替品を5つ程使用していますが、他の代替品はバッテリー寿命が短い物が多い様です。
今回のバッテリーは、保証期間があるとの事で購入してみました。
状況が良い様であれば、以後も再購入したいと思っています。
購入にあたり、対応も迅速でした。
2016年3月29日
TM300を使用しています。予備バッテリーを求め、純正品を考えましたが、価格にビックリ!純正対応バッテリーの存在を知り、探しましたが、TM300対応の明記がなかなか無く、やっと発見して、即注文しました。すぐに到着し、試した結果、全く問題なし!!
とても良い買い物が出来ました!
2016年2月13日
プライムで翌日すぐ届きました!
発表会のビデオ撮るのに予備バッテリーがほしくて探していたら、純正品は高くて迷って…。互換性バッテリーは本体が壊れないか不安でしたが、問題なく使えました!
バッテリーの減りは早いような気もしましたが、安いので気になりません。
2016年3月18日
急遽、長時間撮影のニーズができたため追加バッテリーとして購入。翌日に届き、大変助かりました。
2個購入しましたが、個体差は見られず現時点では安定して動作しています。
価格も手頃で良い買い物ができたとおもいます。
2015年8月24日
長時間の録画が出来ず、困っていました。
動作確認問題なし。
残数表示もきちんとされていました。
大変いい買い物でした。
2016年3月16日
翌日到着!素晴らしい!
残量表示問題なし
サイズ感問題なし
充電問題なし
純正とかわりなし
2015年12月18日
迅速な対応ありがとうございました。
価格も満足です!充電器を紛失してしまい困っていましたが、助かりました。
2016年4月29日
充電の時間が長くなりおお助かりです!旅行先でも、充電がなくなることがなく安心してビデオを回すことができます!!