エディション: 通常版|変更

2013年7月21日
三姉妹とコミュニケーションをとりながら
成長させていくゲームだが、
ボリュームは少ない。なにせゲーム内時間で1ヶ月しかない。
ヒロインは三姉妹+大学の同僚がいるが、
三姉妹のルートなら共通ルートの最後のあたりで
ちょっと贔屓にしてやれば到達可能。
その他はランダムイベントが非常に多く、
見たいイベントをなかなか見れずもどかしい。
ミニゲームもあまりにもお粗末で、
こんなミニゲームなら入れない方が良かったのではと思わせる出来。

今時珍しいエピローグでの成長したヒロインとの結婚ED。
(流石に主人公の姪とは結婚しなかったが……)
原作好きならば成長したヒロイン達を見たいという方にお勧め。
2013年10月26日
ストーリーも面白いし、キャラクターも可愛い。
ギャルゲーみたいな攻略ゲーです。

ただ...どうしても同じところを繰り返すのでほんとに作業ゲーになってしまいます(ーー;)

ただそれぞれのキャラクリア後には声優さん達の感想も聞けます!
やっぱり面白いことには変わりないので、この評価です。
2014年8月8日
面白いと思います。

結構自分はゆっくりプレイしていますが。。。
なかなかいい作品かと。

ちょっと難しいと思うところもなかったりあったり。

まあ、いろいろ楽しめると思いますよー
2012年11月12日
このゲームは、本作のアニメを見ないと内容がわからないかもしれません。
ですが、可愛さはアニメを見なくても変わらないです。
とにかく、可愛さはどのゲームよりもあると思います。
2014年3月30日
友達が買ったので、よく知りませんが
個人的にはロリい商品がおすすめに出るようになったので
ふざけんな!の一言です