2012年12月23日
組み立ても簡単。なおかつリーズナブル。それでいて重厚感もありとても気に入っています。音の抜けがとても良くなりました。
2016年2月2日
中型の3WAYスピーカーのスタンドとして使用しています。
中型スピーカーなので、防振のために、天板とスピーカーの間にインシュレーターを置いています。
インシュレーターは、防振のためだけでなく、音質を向上することができるので、スピーカースタンドとの併用も相俟って、すっきりとした減り張りのある音になりました。少しでも良い音で音楽を聴きたい方は、台に直置きしないで、スピーカースタンドを使って聴くことをお勧めします。
2014年9月17日
この度一気に三組購入。
引越しを機に、ホームシアターに導入しました。
のせたスピーカーが、丁度耳の高さになり、非常に良い音場になりました。
オーディオテクニカのインシュレーターをかませたら、音の分離も良くなり、部屋に入るのが楽しみになりました。
お勧めです。
2016年6月8日
価格が安くて見てくれも良くて、しっかりした造りで組み立ても簡単で申し分なしです。10kg程のの2ウェイブックシェルフ型スピーカーには最適の一台と思いました。
2015年3月20日
しっかりとした作りで組み立てもドライバー1本で簡単でした。
ちょうどいい高さですのでセッテイングの楽に行え楽しめます。
2016年1月10日
床に置くわけにはいかないでせう!
一般的なJBLレベルなら必須
2015年11月27日
どっしりとしていて重いスピーカーを置いても安定感があります。床からの高さが良いバランスで耳の高さで聴くことができます。MADE IN JAPANと表記があり、仕上げ、デザイン共に上質です。白い壁の前に置くとブラックの表面がきわだってスピーカーが引き立ちます。また、お手頃価格なので迷うことなく購入出来ました。
バスレフスピーカー用に購入しました。ツイーター
が丁度耳の高さになりいい感じに。
組み立ては数分で終わりました。重量もありかなり
の音量でもスピーカーを充分に鳴らせます。
黒で質感が高く部屋もスピーカーも選ばず、満足
できると思います。
2016年2月16日
値段的にも自分に合うものだった。高いものもいろいろあったが、このハヤミ製品は手ごろな割にはいい製品ではないかと思っています。
音もぐっと良くなり好きな曲を聴いて楽しんでいます。
2015年8月12日
コンパクトな包装にビックリ。
組み立て簡単。サイズもぴったり。大満足です。