2016年2月8日
公園で練習してたらポケローラーも靴も土汚れが凄くてビックリしました。
今度から土ではないところで練習します。
2015年1月3日
靴のサイズを気にしないでいいので助かりました。長く使えそうです。
2015年12月26日
何処にも売ってなかったので、こちらで購入できてよかったです。靴につけるのが大人じゃないと難しいかな、動くと光ります
2013年2月2日
子供がヒーリーズをはいているので、いっしょに遊べるかと買ってみました。
体重60kg台ならいけるだろう、と思ったものの靴のサイズが大きいので横幅アジャストで目いっぱい広げて乗ると、心配なくらいたわみます。また、練習をかなりしないとうまく乗りこなせません。週末に子供と遊ぶ程度ではいつまでも上達しないので子供が飽きちゃいます。
ということで、ヒーリーズの靴が小さくなりつつある子供にあげました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥11,500